看板 [ car ]
討論串[討論] BMW到底有什麼魅力???
共 16 篇文章

推噓81(88推 7噓 72→)留言167則,0人參與, 6年前最新作者trickart (我小魔啦)時間6年前 (2018/03/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 一直覺得BMW在臺灣人心中蠻紅的. 例如:. 1.巴嘎久最愛. 每次看板上講BMW一定提到巴嘎窘. 2.常成為其他品牌攻擊的對象. 賓士喜歡鞭BMW內裝. 奧迪也說他們操控不輸BMW. 樹大招風才會眼紅攻擊. 3.常聽女性朋友喜歡BMW. 但很少聽到有說喜歡賓士的. 而且奧迪也只有高中或大學
(還有233個字)

推噓12(14推 2噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者OnsJ (Ons)時間6年前 (2018/03/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
家父同為BMW愛好者. 目前家裡有一台06年出產老BMW. 雖然是老車了 不過操控性真的是一流的. 車頭的部份是我覺得最吸引人的地方. 每次看到BMW的車頭都覺得非常霸氣. 不過我還是比較愛Benz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.51.52. 文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者billyiverson (蝦仁)時間6年前 (2018/03/28 11:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一篇家裡的車分享被嘴,那我分享一下自己的好了. 我的車是E46 330i ZHP,我的前兩台車都是日系國產車,T跟H各一輛~. https://i.imgur.com/DPBOYHj.jpg. 最大的差異就是路感的回饋、車室隔音還有駕馭的樂趣!. 上一輛H家的車現在再開像玩具啊..方向盤沒有
(還有245個字)

推噓36(56推 20噓 72→)留言148則,0人參與, 6年前最新作者jimliu時間6年前 (2018/03/28 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛剛好再看車,. 有試乘過BENZ、BMW、LEXUS、VOLVO,. BMW開起來就是好開,. 可能碰到業代也很會引導,直接帶到空曠處,. 油門踩到底直接測驗0~100公里,再緊急剎車100~0,. 再沒車的路上蛇行,高速轉彎,. 那個車身穩定度和操控性真的沒話說。. 本來真的很喜歡,差點下訂
(還有416個字)

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間6年前 (2018/03/28 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 小弟開BMW至今約15年. 家裏總共有過E28.730、E65.730、E66.740、E46.318、E60.530、F30.330、G30.520d. 個人持有過E46.318、E60.530、F30.330、W210.E320、W212.E250(小改款)、代號忘記的舊款2.7雙渦
(還有2756個字)