看板 [ car ]
討論串[心得] 這是一個中古車經營者對這個市場的感嘆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(116推 7噓 81→)留言204則,0人參與, 6年前最新作者Eason174414 (Ethan)時間6年前 (2018/03/20 03:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是Eason. 我好久沒有發文了. 年底、年初時工作較忙. 有時間會再寫些教導大家. 認識更多中古車買賣的問題. 今天會想寫這篇文章是因為剛剛在Facebook看到這樣的一則買賣文章、大致上是這樣寫的. 2013年. 現代 伊倫強 頂級GLX. 配備「xxxxxxxxxxxxxxxxx」等等. 然
(還有1843個字)

推噓63(91推 28噓 157→)留言276則,0人參與, 6年前最新作者Tosca ( )時間6年前 (2018/03/20 08:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個圈圈每個同溫層有自己的"語言". 以你講的例子 這就是一群不喜歡烙英文 喜歡轉換成國語甚至台語的族群. 沒什麼好笑人家的. 在我看來 一堆看雙B買雙B的. 老是愛講廠內代號 什麼F30 W204等等. 也是很假掰. 你說那是因為同樣320i有一直改款. 你嘛幫幫忙 lexus RX350也一直改
(還有111個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Koonghuoy (Sophie)時間6年前 (2018/03/20 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 因為最近吵的沸沸揚揚,浮上來發文. E150的操控不論國內外都評價不高. 但是好像到E170聽說就好一些(還是沒有)?. 最近有機會上市的GA-C會跟之前差很多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.200.255. 文章網址: htt

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者puamystery (Mystery)時間6年前 (2018/03/20 10:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
日系車都這種命名. NEW XXX , ALL NEW XXX. 自己見識淺就不要特別回一篇文. 推文已經有人說了. 前代末批跟新代頭批就是會有年份重疊的地方. 難不成這時候還要報出廠月份給人分車種嗎?. 打去保養廠說我是320i. 人家要確定材料也是用代號去分的. 歐系車以前CES 357 還好分
(還有93個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者conden (君子無故玉不去身)時間6年前 (2018/03/20 11:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. 、. 講一堆,為什麼一定要寫「Hyundai Elantra」. 寫中文不好嗎?那你怎麼不整篇都寫英文. 你說因為車廠官方名稱就是英文!?. 那你上面的Honda civic 「K14」是什麼鬼?. 官方名稱有k14嗎?喜美只到k10你當中古車業務會不知道?. k14是哪台? 我
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁