看板 [ car ]
討論串[問題] 你們真的覺得開車比騎機車好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(83推 34噓 82→)留言199則,0人參與, 6年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間6年前 (2018/02/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說我機車跟汽車都會騎也會開. 機車是自己的. 汽車是家裡的 大家一起開. 但我不懂為什麼很多朋友到了30歲都在那裡買車. 或是想要買車. 開車真的比騎機車好嗎. 騎機車 好找停車位. 開車 在市區難找位子停車. 騎機車 後座女生會抱著你 感情增溫迅速. 開車 兩人分坐正副駕駛座 很有距離. 騎機車

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間6年前 (2018/02/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
開車有開車的好處. 像是出遠門、下雨天、寒流. 當然開車就會遇到塞車,不過還是要看你所在的縣市. 市區當然騎車方便便利好停車. 各有各的好處. 有能力當然買部車讓自己有個遮風避雨的交通工具. 買的時候真的要好好評估一下在買畢竟是負資產. 不要買了之後養不起車都放在車庫不開出去. 買車就要常開放在車庫

推噓15(18推 3噓 41→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者dasala (small LU)時間6年前 (2018/02/19 22:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣道路對機車太不友善. 先說我大學是機動車輛研究社社長. 全身防摔衣跑go kart賽道、卡普、定圓繞8都玩過. 那時也覺得機車可以跳過塞車、又不用找車位多方便. 但自從我開車後,以下幾點讓我能不騎車就不騎車. 1.台灣道路普遍沒有機車專用道,騎外線會被後方快車逼讓開,真的讓開給他過,好幾台汽車都
(還有512個字)

推噓-9(3推 12噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間6年前 (2018/02/20 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說開車比較好的是不是沒騎過勁戰?. 之前我朋友買了台全新C咖 我坐他的車都好像車子快壞了 隔音很糟. 過彎很沒安全感 而且感覺板金又很薄很不安全. 後來他騎了我的勁戰後. 騎著騎著就哭了 一把鼻涕一把眼淚地跪在yamaha的招牌底下. 他說他從沒騎過這麼棒的車 他覺得花太多冤枉錢在賓士這台爛車上.
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁