看板 [ car ]
討論串[問題] 媽媽為了小孩買車好苦惱,求推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(172推 1噓 72→)留言245則,0人參與, 6年前最新作者kaori700701 (你的臉悄悄埋進棉花糖)時間6年前 (2018/01/08 15:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽是我本人,最近三寶誕生,開始就在遍尋5+2和7人座的車款. 希望的車內位置配置是232(第三排不用太舒適沒關係),希望至少有六安配備. 我身高174、老公186,小孩6Y,3Y,2m. 目前手中有一百萬,看中的車款與選擇的優缺點如下. 1、KIA Carens:5+2的科技款菜單可以開到86.9
(還有1148個字)

推噓-5(13推 18噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者icemaydays時間6年前 (2018/01/08 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
一樣都有小孩,我們家也養了2寶. 我勸妳ZINGER改一下慢慢開就好. 空間又大又足夠,妳買5+2很不實際. 小孩子大一點就很難坐了. 這年頭錢很難賺,車子又是消秏品. 妳買來開10年以後. 跟我說車子還會多安全我都不信. 氣囊還會不會作動都沒人敢保證了. 錢為什麼不省下來花在孩子身上?. 有時候我
(還有9個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者roors (輕熟男)時間6年前 (2018/01/09 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我今年年初買車,. 考量跟你一樣,兩大三小,. 最後我買Carens,. 我把我看過的車款給你參考一下,. 我有看VW Caddy,. 汽油1.4七人座版,109萬,. 這台變速箱有點風險,養車有點貴,. 然後車有點醜,. 其他不錯,室內空間大,好用,. 因為車高1.9,車庫不好找,不過好坐,. 油
(還有393個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者echo0504 (招財爸)時間6年前 (2018/01/09 09:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同身為三寶爸,150萬的預算我推Grand C4 Picasso. 主被動安全齊全+第二排三張獨立坐椅+全景玻璃+無敵前檔(有看過才知道我說什麼). +大A柱三角窗+環景自動停車,還給你apple carplay. 4米6左右車身,但有28xx多的軸距,車內空間相對很棒,不錯的隔音還有不錯的動力,.
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁