看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼自助加油的人總是比較少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(161推 11噓 150→)留言322則,0人參與, 6年前最新作者kiwisam (一個人的墾丁真棒 )時間6年前 (2017/11/16 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
as title 這個疑問已經存在很久,. 每次人工加油都大排長龍, 但是自助加油那幾排幾乎是空著 (尤其是高速公路). 對於大家還是比較習慣走人工加油想到以下原因. 1. 不用下車, 搖下窗戶就好. 2. 折扣不夠誘人 (但是走下車就有40元好像也划算啊). 3. 公司報帳, 自助加油不能積點.
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yamatobar時間6年前 (2017/11/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說台灣都沒有這樣的自助加油站. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/GasStationHiroshima.jpg. 加油槍直接垂掛在半空中,拉下來就可以加油,加完結帳後再收回去. 好處是更多空間很小的地方都能變成加油站. --.
(還有102個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者piging22 (把握當下)時間6年前 (2017/11/16 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下 我常去的台亞(台朔)自助加油. 自從換了新式的加油機器之後 我的國泰加油卡. 外面感應不到 插進去感應的到 可是每次都吃卡. 我目前去加了4次都被吃卡 兩台加油機都吃. 店員說是常態 不知道到底是我的卡有問題還怎樣. 有人也遇到這情形嗎 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-7(16推 23噓 22→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者hn13309482 (QMO像我買蛋理商硬是不9)時間6年前 (2017/11/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
人越少越好啊!才不會一堆不會用的在那邊塞車. 自助加油對大油箱來說差很多. 但對於摩托車就沒意義了. 上次漲0.5前去加油,看到一台摩托車加油後顯示他加了1.9公升. 換算起來還省不到1塊錢(如果他一直都自助的話0.8可忽略). 為了省不到一塊錢特地去加油也滿可愛的. 等刷卡、操作的時間1.9公升給
首頁
上一頁
下一頁
尾頁