看板 [ car ]
討論串[討論] 有人買車只買空車的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 21→)留言57則,0人參與, 最新作者wadasiwa5566 (哇搭嘻哇侮侮溜溜桑媽)時間6年前 (2017/09/24 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去保養廠拿車,在等待的過程聽到業務在抱怨"從來沒有交過這麼空的車". 我想我當初只有讓業務裝胎壓跟隔熱紙,保險自理,本來我連三寶都不想拿但是他堅持送. 所以我保養或是出險都自己跟保養廠聯絡,也不想麻煩他,不過他看到我都還是會過來寒暄一下怎麼沒找他. 這個業務很空的意思應該就是都沒找他選購配件吧?
(還有5個字)

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者Axelrod (Bobby)時間6年前 (2017/09/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得買空車才是真正 CP 值高的買法吧, 像我買車就要求空車加貼隔熱紙. 其他通通不要, 因為我覺得我都用不到阿. 以我去年的購車經驗, 那時 Lexus 在推什麼價值 8 萬影音組 (導航、電視...). 我說我不要這個影音組, 第一家經銷商就跟我說從日本運來就裝好了, 沒法拆. 所以需要 +
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間6年前 (2017/09/24 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
馬自達現在都這樣啊!. 之前買cx-5, 想裝一些配備. 裝HUD, 業務:不行哦,公司規定不行. 裝後照鏡收折: 不行哦 ,公司規定不行. 裝影音:不行哦,公司規定不行. 裝前雷達: 不行哦,公司規定不行. 那我到底能裝啥?. 業務:隔熱紙啊,但要加錢哦. 我:那算了,我自己出去貼. 結果就是得到

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wush時間6年前 (2017/09/24 15:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這就跟你要跟團出國旅行還是選擇自助旅行類似的概念,. 其實很多消費者會選擇跟業務選購配件,主要是省事,不用自己做功課研究,. 就是花錢買方便的概念。. 我買車也幾乎是空車,只拿了防水地墊。. 避光墊完全不想要,除了會積灰塵或塵螨以外,沒啥用處。. 業務很坦率地跟我說,羊毛出在羊身上。. 所以業務是跟
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁