看板 [ car ]
討論串[問題] 神車原廠初估26萬要修嗎..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(53推 25噓 42→)留言120則,0人參與, 最新作者robinaa86時間6年前 (2017/09/19 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家如標題. 家人上禮拜不小心追撞人家. 如圖. https://i.imgur.com/ZhaDWr9.jpg. 原廠初估26萬上下 +-2萬差不多. 家人2015年10月購入的某+系列,上班來回使用. 里程約3萬5. 目前聽家人說潰縮的部分引擎感覺沒傷到,只有岐管有破. 車內氣囊兩顆有爆,
(還有94個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者MunezSu (Munez)時間6年前 (2017/09/19 10:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文幻想撞車原因不提. 我有類似經驗. 2004年CRV. 車齡10天(自交車). 跟我家人從台中開往台北. 在國道一號時中線. 拖板車拖板左後輪鎖死(空載). 直接往左偏騎到CRV引擎蓋上. 卡車輪胎一半在附駕擋風玻璃上一半在引擎上. CRV撞擊內線護欄,安全氣囊全爆(2顆). 後果:. 車頭全毀
(還有278個字)

推噓16(20推 4噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者robinaa86時間6年前 (2017/09/19 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小妹謝謝網友不吝嗇賜教(跪. 有發信的朋友就不回覆了,畢竟是借友人帳號詢問大家意見。. 有網友想知道為何撞成這樣就大致呈述以下. 行車記錄器看到對方綠燈已經大概約10秒為何沒走,可能當下弟弟也在(玩手機或者...分神這就自己幻想因為我自己也不知道,他自己也沒講),發現時以來不及就造成碰撞. 已經教訓
(還有384個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者funny712608 (洋甘菊)時間6年前 (2017/09/19 14:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果修一修還能開,就修一修自己開!原廠價格本來就比較高,可以牽到一般保養廠問問看!神A二手價也很驚人. 再來神A鈑金真的很軟,弟弟有錯但是真的速度應該是很快的狀態下才連安全氣囊都爆掉,分享一下我的神A心酸血淚史. 今年5~6月我在下交流道時遇上塞車,當下我已經靜止等交流道下紅綠燈,後面廂型車突然親上
(還有1108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁