看板 [ car ]
討論串[問題] lexus車子會很難養嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 35→)留言101則,0人參與, 最新作者dog9527 (致命病毒)時間6年前 (2017/09/12 17:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近有在看lexus的車子. 因為以前家裡都開國慘車. 所以保養可能就是沒那麼嚴謹. 所以猶豫的點就是歪L保養會不會很貴啊. 怕買下去結果被保養費用拖累. 目前是看es300. 有類似情況的大大可以給建議嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73
(還有118個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間6年前 (2017/09/12 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好要脫手ES300h. 開了五萬多公里. 保養基本是5000多 原廠機油. 最貴四萬公里好像10000吧?我也忘了. 我幾乎不砍單. 大家說很船 但我也沒開過操控很好的跑車. 無法比較. 至少上中橫小孩不會暈車這樣... 以空間來說裡面真的很棒. 隔音也不差 加速性0-100好像8秒吧. 缺點
(還有36個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者LinTongXue (林同學)時間6年前 (2017/09/12 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很好養 我前年10月有牽一台IS200T F-Sport版. 每次保養大概也才幾千元,保養費就這類品牌來說相當便宜. 只是建議真的要買乙式. 牽完一個月 停大樓停車場 被旁車弄到碎裂 整組換掉 約三萬多 沒出險. https://i.imgur.com/dIasB0I.jpg. 牽完半年 胎面中釘
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yhchih (Step1 and Step2)時間6年前 (2017/09/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一台車. 2007年IS250(183萬款). 統計到 2016年. If 所有原廠建議要換得全都換的話. 扣掉輪胎 總保養費用20萬有找. 換句話說 你儲值20在原廠. 包辦你9年的所有耗材更換 (不含輪胎). 9年到了 還可能退你幾萬元. 第二台車. 2016年購入2011年分 RX450H旗
(還有136個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jason0330 (Miwa我老婆)時間6年前 (2017/09/13 01:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗分享一下. 第一台RX 300,使用期間2001.9-2016.5,全原廠維修保養. 保養半年一次、在原廠換過三、四次輪胎(我爹幹的不是我,當時年紀小怎麼懂),板金(4個車門,其中右後門兩次、左前後葉、後保換過兩隻)、左後照鏡、變速箱輸出軸老化更換、避震器四支都換過、冷氣壓縮機老化更換、節氣
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁