看板 [ car ]
討論串[問題] 兒子畢業出社會 父親該送什麼車?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(194推 16噓 62→)留言272則,0人參與, 最新作者correctional (Ricky)時間6年前 (2017/09/06 22:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位車迷朋友大家好. 我這個問題是幫我親戚問的. 他兒子今年碩士二年級. 若一切順利. 明年六月就能畢業. 七八月暑假投履歷兼休息充電. 順利的話. 九月就會正式直接踏入職場. 出社會登大人了. 他想送兒子一台汽車以供工作代步. 也算獎勵並鼓舞兒子繼續加油努力. 請問. 這樣用心良苦的爸爸. 要建議
(還有188個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者philidov (威廉大帝)時間6年前 (2017/09/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
認真回:. 個人建議可以考慮未來工作規劃,如果是會比較長途通勤的(EX:台北/基隆桃園新竹等),建議找安全性高的中型房車(Elentra, 馬3, Rapid等等);大概可以用到結婚生子前;如果是單純市區通勤偶而長途的話,Swift/Fiesta這類會是不錯的選擇~. 個人第一台車是結婚的時候父母贊
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kof432911 (郭黑)時間6年前 (2017/09/07 09:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,. 高中畢業跑去當兵,. 當了四年連結車駕駛兵,. (好像只有工兵有?). 退伍出來換了職業連結車駕照,. 為了慶祝兒子出社會(?. 他老爸買了一台. VOLVO FH 500十輪拖. 給他當起家車. 給您參考,. https://i.imgur.com/Vb2js0b.jpg. --.
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者davon (davon思^_^)時間6年前 (2017/09/07 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,我分享我自己的經驗給原po看。不是隔壁鄰居,或是遠方阿伯的經驗,是我自己的經驗。. 當初我爸媽也是希望我能加油努力,因此買台車給我,他們最後選擇CLA 250。. 老實說,我是真的覺得有差,雖然這樣說很八股,但我在開這台車後,的確有想要更認真努力,覺得如果要維持一樣甚至更好的生活水平,就必
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者primeman (精華)時間6年前 (2017/09/07 09:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有心要送了. 不是賓士就是BMW. 更高貴一點可以送保時捷休旅車. 這樣也是對兒子有個交代,如果還有預算考量,. 這樣請教的問題就太多餘了。. 因為在有預算底下這樣請教別人要買什麼車,. 送兒子應該是爸爸不夠貼心。. 當個貼心孝順兒子的爸爸是未來的趨勢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁