看板 [ car ]
討論串[問題] BMW 118i 促銷車
共 12 篇文章

推噓49(64推 15噓 81→)留言160則,0人參與, 最新作者AlanRikkin (聖殿騎士)時間6年前 (2017/09/04 11:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看來差幾十萬卻只快個0.3秒就可以讓你此生無憾,真是讓人羨慕. 我想這也是寶馬兇粉懂得知足常樂的一個例子吧. 不然就是錢多到沒地方花的富二代. 果然非我們這些剛出社會精打細算的努力打拼世代可以比較. 後座空間比118i還大,椅背比118i還要軟的Mazda 3根本配不上你. 因為真正適合你其實就只有
(還有2340個字)

推噓60(73推 13噓 69→)留言155則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間6年前 (2017/09/04 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
AlanRikkin. 因為你很喜歡東扯西扯 扯到與車子無關的事情上. 我只有一個問題要問你 麻煩你就回答問題就好 不用再扯別的事. #1PZLYXqs (car). MB >= BMW >= Volvo >= Audi > Lexus = Infinity = Mazda. 以上是你的排名. 想請
(還有924個字)

推噓19(32推 13噓 17→)留言62則,0人參與, 最新作者AlanRikkin (聖殿騎士)時間6年前 (2017/09/04 17:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,你先不要生氣氣. 當初沒有把排名仔細講清楚. 這部份完全是我不對. 只討論排名的話我也不需要去酸別人用誰的錢買車. 而且後來我也上網做了一些功課. 我確實發現Lexus還是有某些比較厲害的地方. 你誤會我說在日本只有Mazda直追Lexus. 其實完全不只是這樣. 看下面排名就知道了. MB
(還有372個字)

推噓61(62推 1噓 51→)留言114則,0人參與, 最新作者MunezSu (Munez)時間6年前 (2017/09/05 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好像原本是在吵買118i是否是買logo. 我一直覺得買logo不是啥壞事. 買車看logo不是天經地義嗎. 品牌不就代表這個公司的歷史跟口碑. 買logo有啥不對?. 沒啥不好承認的啊. 回到118i. 剛了一下馬3 5D頂級的配備. 動力數據上跟118i差不多(變速箱跟引擎綜合表現). 但馬三沒
(還有541個字)

推噓-27(14推 41噓 45→)留言100則,0人參與, 最新作者AlanRikkin (聖殿騎士)時間6年前 (2017/09/05 13:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫你補充一下. 先講結論. 買logo本身並不是一件錯誤的事情. 有的人買手機就是喜歡上面要有顆蘋果被偷咬了一角. 有的人買車就是號稱「支持中(華民)國產業」,所以喜歡看到一個「囚」的標誌貼在車上. 不管前面買手機這位是不是買了海邊的股票,也不管後面這位是不是囚業務. 這些衝著logo買產品的人背後
(還有1131個字)