看板 [ car ]
討論串[問題] 第一台車選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(102推 4噓 52→)留言158則,0人參與, 最新作者koloerty (bogako)時間6年前 (2017/07/17 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在這發文 有違反我自刪. 就是小弟我最近想購入第一台車. 我目前看的是福特的focus1.6L. 跟T牌yaris. 請問板上有這兩款的車主可以推薦看看嗎. 兩台的外型跟價錢都蠻合我意的. 不知道省油跟性能舒適度是如何呢. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者manfree (manfree)時間6年前 (2017/07/18 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得第一台車可以買toyota. 理由,不貴~豐田聽起來就是潮. 但小弟第一台買了vios. 家人 第一台買了altis. 以後除了進口的toyota,不會再買任何國產車了XD. 所以家人的第二台車,買了馬三. 我如果再選車,我應該會買年底會出的swift. swift真的有開車的感覺...人
(還有241個字)

推噓192(202推 10噓 143→)留言355則,0人參與, 1年前最新作者sam861kk (歐他膩窩愛尼)時間1年前 (2023/01/02 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 新年快樂. 小弟目前25. 最近因為工作關係(?). 想買台代步的車供平常上下班、偶爾出遊、載女友使用. 跟家裡講了一下老爸說要幫出100萬現金. 不過這有點打亂當初的計畫. 原本想說鎖定CC or 油電Altis之類的. 現在好像可以稍微往上看一些 雖然我知道差異應該不會到很大 但就一個感
(還有282個字)

推噓75(75推 0噓 52→)留言127則,0人參與, 6月前最新作者aaa52qoo (Hanyue)時間6月前 (2023/10/22 20:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
用途:平常日市區代步使用,假日偶爾載父母出遊. 預算:80內. 考慮swift. 優點:稅金少,油耗,妥善率感覺也不錯,主被動安全想要的都有. 缺點:空間感覺不大. 打算開十年以上,想請問三人用車會不夠用嗎,. 我身高177,父母大概都167左右(後座會不舒服嗎). 題外話:身邊的長輩熱愛T牌,對S
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁