看板 [ car ]
討論串[問題] 業務選擇 老鳥?菜鳥?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者AGITOH (AGITOH)時間7年前 (2017/06/06 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安. 大家好. 最近看車遇到都是菜鳥站崗接待,這是為什麼呢?. 是不是老鳥或是經理級以上都在泡茶就會有業績了啊!. 大家都知道職級越高折價越高. 那樣的話...... 請問. 我可以直接進門就吶喊:你們最老的出來!!!. 這樣嗎?. 題外話分享. 之前看HONDA CRV的時候,一開門進去,一位年輕
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間7年前 (2017/06/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是一次要買大量 或是要買公司價格比較高端的車子 或許有用~. 如果你只是想買入門款 FIT VIOS 這還是省省吧!!. 你遇到的應該是菜鳥 賣車很多菜鳥 不過你問問題 她也很熱心地回答你. 至少會去問前輩 不是隨便唬弄你 這樣不是很好嗎?!. 該問的該了解的都知道了 這時候問價格. 如果不如
(還有446個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者asdf3164 (小安)時間7年前 (2017/06/07 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
秒選菜鳥業務吧. 你要折價的話一定是選菜鳥. 因為菜鳥比較急著賣出車子. 你要一個資深的賣一台沒什麼利潤的車子. 他應該懶得理你. 他靠介紹客就可以賺錢了. 幹嘛接殺價客接這麼累. 至於你擔心牽車業務離職. 這行業離職率高. 跟誰牽車誰都可能離職. 不用想太多. 找菜鳥買吧. 充滿的服務的熱誠. -
(還有52個字)

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Atima時間7年前 (2017/06/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
找菜的好?? 真的??. 這行離職率真的高. 菜的更容易離職. 跟你分享一個找菜的人的傻逼下場. 我上台車就是想說給年輕人一個機會. 就找了個菜的. 結果交車時東缺西缺. 更屌的是選牌拜託他幫忙選個好數字. 他馬的逼他居然給我選了一個有 "4" 的. 我還真的在路上沒看到幾台車子車牌有"4"這個數字
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者funk0420 (funk~)時間7年前 (2017/06/07 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
還有個方式供你考慮一下。. 我家一直習慣有固定的產險業務配合. 包括公司所有的火險汽機車強制險都找同個人配合. 所以要買車都直接請產險業務幫我找 直接找網路上最不合理的菜單 然後請他幫我找有沒有人願意以同樣條件賣車 。. 保證後續不用擔心出險的問題 !續保繳保費也都有專人負責。. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁