看板 [ car ]
討論串[心得] Lexus IS200T 油耗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 26→)留言63則,0人參與, 最新作者leix2 (leix2)時間7年前 (2017/02/17 17:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹的車進廠維修,原廠給的代步車剛好是之前覺得很像變形金剛的IS,拿到車的時候車子大概開了九百多公里。. 目前已開了快500公里 平均油耗大概9km/L,相較小妹的CT200差一倍多。. 山路小跑底盤略顯偏軟,車軸也較長一點過彎需要更低的速度過彎。. 以駕駛習慣不改變的前提,這油耗真的有點悲劇,跟M
(還有273個字)

推噓53(53推 0噓 76→)留言129則,0人參與, 最新作者HarveySpect (哈維)時間7年前 (2017/02/17 19:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下妳是跑市區還是高速呢 ?. 小弟 IS200t 16 年式車主. 9 km/ L 我只有在不塞車高速公路才跑得到. 平常上下班走台北市區 油耗大概 5.9~ 6.5 km/ L 之間. 補充:來回車程大約各 8 k
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a5190685 (エクシア)時間7年前 (2017/02/18 02:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是IS200t 16年式. 平均油耗有到9.4km/L. 基本上市區不大腳,8km/L以上都有可能吧. 過彎我覺得比CT穩. 之前被擦撞回廠維修的代步車是CT. 同樣的彎我覺得IS還是比較穩. 不過我是F-sport版. 另外原廠胎ER33真的普普. 現在換了PSS真的有差. --. 發信站
(還有30個字)

推噓31(32推 1噓 25→)留言58則,0人參與, 最新作者elfchi (EDWARD)時間7年前 (2017/03/24 08:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
突然看到這篇,一樣是16 is200t車主也來回應一下. 我的用車狀況非常固定,每天上下班來回130km,高速80km,市區50km. 平均油耗基本都在15以上. 當然我是用eco模式,關閉停車熄火. 這台車的甜蜜點是70-90,100-110間的穩定定速駕駛,因為車子重,再加速會很耗油,70-90
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁