看板 [ car ]
討論串[討論] 大家遇到停車插隊會去理論嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(55推 20噓 46→)留言121則,0人參與, 最新作者motan (警察先生就是這個人)時間7年前 (2017/02/05 19:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天在好市多停車場. 我跟另一輛車在閃黃燈等兩台在放東西的車走. 兩個車位都在我這側,一個在我右前方兩台,一個大概右前方七台. 另一台閃黃燈的車在對向車道,我的左前方. 後來我右前方兩台的先走. 因為另一台在等的車比我早等就先讓他進去. 剛好這時前方七台的車也走了. 但是因為另一台車在我前方停車所以
(還有350個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者pyhsi (嘿嘿~~)時間7年前 (2017/02/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果你距離要等的車位太遠,其他人也不會知道你在等哪個位子. 除非是真的有良心的人就有可能讓你. 我在台中好事多對面的迪卡儂地下室停車場遇過更扯的. 有一台休旅車完全沒有打燈號,而且是熄火的狀態. 我還以為那台車是暫停在等人. (因為他也剛好停在柱子旁邊). 後來有人推著購物車出來..我就跟著開到他旁
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kamikazilol (heheheheer)時間7年前 (2017/02/06 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟遇到停車插隊的. 當下很氣很狂. 喇叭就是死按著. 接著再接按快而巧的喇叭.... 基本上對方都會開走...... 每次按完其實我也很怕被揍或砸車. 畢竟在台中....喇叭不能輸人(誤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.100.45. 文章網址:

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者nevil7851 (米尼翹屁星人)時間7年前 (2017/02/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
原po的狀況真的是很莫名其妙. 這樣就氣到發抖?第一天開車喔?. 賣場的停車場通常都有許多車. 誰跟你在七台車之前就等. 都馬是開到某一台旁邊 發現有人要上車了 停住 擋住這個位子. 代表宣示主權. 再往後退一點留一個位子讓他倒出來. 然後自己馬上補進去. 七台車之前就你的? 那我剛開下停車場坡道
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jazzmusic (Jazz)時間7年前 (2017/02/06 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
個人遇到一個也很扯的,也是在好市多(好事特別多?). 也是很多人,車的時間,我在找車位時,發現隔壁車道的一台車要開走了。. 因為在隔壁車道,我必需開到前面一點,再U turn到隔壁車道。. 這時候很神奇的事發生了,跟在我後面的車,. 下來一位女人,直接穿過到隔壁車道的那個位置,站著說是她先看到的.
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁