看板 [ car ]
討論串[問題] 大學生會怕給人家知道會開車嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(64推 23噓 48→)留言135則,0人參與, 最新作者a0975463231 (彭小晏)時間7年前 (2017/01/21 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm、E奶好. 小弟我剛滿20歲. 算一算駕照也拿了快一年了. 因為本身就喜歡汽車. 自然而然平常的興趣也就是開車兜兜風什麼的. 雖然開的是家裡的國產鋁罐車. 但在大學生普遍都騎機車的情況下. 還是比較不一樣. 想問大家這種情況下會怕給人家知道會開車嗎. 還是說被發現之後會用什麼說法帶過呢.
(還有172個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間7年前 (2017/01/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
無聊. 每個家庭都有汽車,你開國產鋁罐有什麼好說嘴. 大學生多的是家長開名車,2B1L1A. 太多了啦. 開車就開車,台灣考照又不難. 高中生就可以會的技能. 我真的不知道為什麼可以拿出來講. 大學有去costco的很多也是開車載貨. 假日約墾丁或是宜蘭衝浪也是開車出遊. 別想太多了,多出去看看世界

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者anthony13015 (= =)時間7年前 (2017/01/21 13:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還好啊. 像我讀陽明山學店. 會開車的人根本就不算什麼. 開車的人滿滿都是. 而且車子都開很好. 有M6 凱宴turbo z4等. 所以會開車又如何呢. 想把妹的話. 女生如果真的愛你 機車也能把得到. 會開車不用怕人知道啦. 又不是全世界只有你會開車. 但如果你開的車全世界只有你那一台. 那倒是低
(還有107個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者quester08 (克喜口母)時間7年前 (2017/01/21 14:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家小孩18歲那年就會去考汽機車駕照. 相信一堆家庭也跟我家一樣. 所以20歲開車真的沒什麼. 一堆8+9 16-17歲就開始開身分証了. 只是你不知道而已. 話說我大學有個同學平常騎野狼. 不過他會刻意讓人知道他會開車. 他有個好友帥帥的. 每次都會約妹跟約他一起出去玩. 因為他會開車. 但是大學
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁