看板 [ car ]
討論串[問題] 中線被內線硬插
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(32推 12噓 82→)留言126則,0人參與, 最新作者hn13309482 (QMO)時間7年前 (2017/01/08 22:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天晚上南下國道一號時發生一件不知該如何處置的問題. 我本來開中線gps速度110上下與前車保持安全距離時內線有一台路隊長開的比中線慢,正當咒罵他時,他後面突然來一台車猛閃他大燈黏的很近,可是路隊長依然故我,但我問題不是那種老生常談的內線問題,是那台被擋住的內線車硬要剪我車道,不斷打方向燈硬要進來我
(還有393個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者plum306 (梅子)時間7年前 (2017/01/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
距離夠我會讓 不夠我會加速. 根據你的描述 我猜你的車是在內線車的右後方. 猛車要切 切不出去 所以你的車可能與內線車差距不到一個車身. 速差不大 形成一道車牆. 我建議 高速公路上不管什麼速度. 盡量不要跟旁邊車輛併行、或是跟旁線車輛差距不到一個車身. 併行除了造成別人想超車困難以外. 這樣其實是
(還有97個字)

推噓-4(21推 25噓 75→)留言121則,0人參與, 最新作者hn13309482 (QMO)時間7年前 (2017/01/09 09:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/eXMKt79dd-0. 很煩誒~昨天就太晚懶得上車拿行車記錄器. 一堆人還以為沒影片. 不過我也要承認我記錯,看那個影片的速度我應該不到110. 可能只有8-90,其實當後來我超車到前面之後才發現前面基本上沒啥車. 是被一些龜車塞住的. 就這起事件某些人腦補我外側
(還有816個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者menglove (Meng)時間7年前 (2017/01/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
開車最賭爛遇到這種明明安全距離不夠還硬要換車道的,. 趕著投胎也別拉別人下水,硬要切的人是什麼心態我是不懂啦,. 只知道這種人就是自私不顧別人死活,然後還一堆理由說什麼龜車並排,. 在那邊亂切害別人煞車真是超沒品,偏偏國道上一堆這種沒品的人,. 要超車是不會按喇叭加閃大燈嗎? 硬要往旁邊切是哪招?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁