看板 [ car ]
討論串[問題] 年薪70萬 能買得起 infiniti Q30嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(94推 12噓 69→)留言175則,0人參與, 最新作者mouse800819 (白色弟弟)時間7年前 (2016/12/20 13:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. ㄧ年多前曾問過年薪48萬買不買得起小肥1.0. 最後還是沒有買了. 現在ㄧ年多以後換了工作 薪資穩定70萬. 2018年大概會上升到80左右. 預計3年後年薪破百. 不知道是否買/養的起Q30. 以下是我的資料. 25歲 上班族 月薪五萬. 每月開銷如下. 平日三餐6000+與老婆吃大餐3
(還有150個字)

推噓101(110推 9噓 75→)留言194則,0人參與, 最新作者legend0705 (legend0705)時間7年前 (2016/12/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
來認真回你~!!. 因為工作需要桃園台北通勤,只能咬著牙買好一點的車!. 小弟今年結婚+買房+車子Q30剛好滿兩個月. 家庭年收入(我86+老婆90)=176 W. 用底薪算東扣西扣每個月結餘10K左右. http://imgur.com/w4i4y4W. 想買就買吧!有需求負擔的起就上阿!. 想買

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者dany12 (真)時間7年前 (2016/12/22 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我28歲時也是遇到類似想法~. 因為心中一直有敞篷夢~那時候對我來說的夢幻車種是307cc跟magane cc. 大概都在160萬左右。我那時年收約60. 有一次試了車,很衝動差點訂了。. 不過想想依照我那時的身份和收入,買一台百來萬的車,真的沒啥必要. 最後我挑了我一樣很喜歡的喜美八代,成為第一批
(還有174個字)

推噓-2(31推 33噓 27→)留言91則,0人參與, 最新作者jayjoe (杰喬沒有薰)時間7年前 (2017/06/02 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思跟原po借標題問一下. 小弟也在看了一陣子Q30. 目前28歲. 跟老婆加起來年薪有200以上. 還沒有小孩. 但是有計畫生小孩. 新竹還沒房和老婆兩人都有雙親要照顧. 不知道買了Q30未來十年負擔會太重嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁