看板 [ car ]
討論串[問題] 胎壓問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jantin7491 (很愛很愛你)時間7年前 (2016/10/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 為什麼常行駛的車子 胎壓比較不容易少. 不常開的車子 反而胎壓漏比較快. 自行車 機車 汽車 好像都是 這是甚麼大自然現象呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.6.142. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者iec (艾伊汐)時間7年前 (2017/03/01 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位熱心的板友大家好. 本來預計去裝ORO403結果店家沒有現貨. 所以就裝了ORO410a. 但是在車子靜止的時候. 看到胎壓如下. 左前:37 右前:39. 左後:36 右後:35. 圖:http://imgur.com/a/Vg3H3. 請問有必要去給車廠調整前輪的胎壓嗎!?. (很怕前輪左右
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者iemilk (Milk Wu)時間7年前 (2017/06/05 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安:. 前陣子換了GOODYEAR EFGP 215/50/R17. 請問有車友裝這顆嗎?. 可否請教你們的胎壓psi都打多少呢?(偏舒適一點). 看有車友前後輪打不一樣,例如:前34psi/後32psi. 用意是?. 再麻煩註明冷胎壓還是熱胎壓,謝謝!. 車:Focus MK3 TDCi.
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間7年前 (2017/06/05 12:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個不是特別針對你的胎,而應該是共通的一些觀念. 通常胎壓沒有一個標準值(就是35psi一定最好),. 而會因輪胎、車重、天候(高低溫乾濕地)、底盤,避震,用車習慣而不同. 車上貼的是當初配好那條輪胎的建議值,但即使是同樣那條胎,也未必這樣的設定最好. 更何況不同輪胎。. 比較會建議你先去看看目前這
(還有628個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者priest628 (Priest)時間2年前 (2021/06/28 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 目前PS4跑24000KM. 左後輪前幾天胎壓從大約39掉到33psi. 我自己打回39後開個三天又掉回33. 我想說再打回一次39趁這假日試一下會有什麼狀況. 結果放一晚沒掉胎壓. 出去開個20km也沒掉,再放一晚也沒掉. 週日出個遠門一天高速跑個300km. 沿路停個幾次都超過一小
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁