看板 [ car ]
討論串[問題] focus 值得入手嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 45→)留言90則,0人參與, 最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間7年前 (2016/09/08 10:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 1.5t就有180馬力. 操控好鈑金也不錯硬安全性也不差. 空間雖然小不過目前單身幾乎都自己開車. 偶爾會載家人出去玩不過一年裡的次數可能5根手指數的完吧. 最常跟朋友出去玩不過載朋友的話就無所謂. 有沒有值不值得入手的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有54個字)

推噓16(33推 17噓 43→)留言93則,0人參與, 最新作者phosita (phosita)時間7年前 (2016/09/08 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不值得。. 安全的低標,6安+ESP要89.9萬。. 89.9萬你有更多超值的選擇,不用選Focus。. 再說,我就是Focus的車主。. 隔音不佳,後座空間不好就別提了。. 冷氣都壞第二次了,才7年車壞兩次冷氣,你有看過嗎?. 才七年車,車門有時鎖得起來有時鎖不起來,. 後視鏡有時折得起來,
(還有22個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者jack2 (我的小跑車夢)時間7年前 (2016/09/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
根本問題是,你的需求是什麼?. Focus 1.5T最大優勢是良好的底盤,相對充足的動力. (安全和配備要到頂級款才算數吧). 如果你純粹就是愛握方向盤,愛踩油門,預算又有限. 1.5T應該是90萬以內買得到最好玩的車了(個人認為底盤比Mazda 3好). 反正你用車也不多,所謂的妥善率對你困擾就少
(還有46個字)

推噓21(24推 3噓 33→)留言60則,0人參與, 最新作者yokann時間7年前 (2016/09/08 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我當初買車的時候. 也是Focus 1.5T頂跟Golf 180TSI兩台在選擇. 講真的 帳面規格來說. Focus幾乎贏了八成 只有空間跟稅金輸. 不過實際坐上去. 1.內裝質感來說 Golf真的比Focus好不少. Golf是很單調樸素 但是看起來質感好. 反而是Focus介面繁雜按鍵眾多 看
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁