[問題] 征服者i11s 無線CarPlay

看板car作者 (PengOWO)時間5月前 (2023/11/24 03:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
想請問各位廣大鄉民有用過這款行車記錄器的CarPlay嗎? 小弟這個月剛裝發現一些疑問 目前遇到問題是第一次配對之後,第二次開始自動偵測連線時候,時間都要很久甚至超過 30秒 然後廠商業務那邊一直說要等CarPlay上傳到蘋果雲端串流授權才能連線成功 小弟一直不明白這個問題,為什麼要一直等他上傳雲端成功才能成功連線? 而且還不能自己去藍芽那邊自己再按一次配對! 一定要等他自動偵測連線才可以,廠商業務說自己去藍芽那邊按是屬於二次配對,所以會 造成連線失敗 而且CarPlay還會當機,還一直說是我手機網路不穩造成CarPlay當機(當下我的網路是5G 滿格,當機了20分鐘以上) 所以CarPlay 真的不能不想等他自動配對時候,自己去藍芽那邊按連線嗎? 一定要等他自動配對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.111.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1700766672.A.D1D.html

11/24 08:28, 5月前 , 1F
笑死 業務的嘴 反推文

11/24 13:33, 5月前 , 2F
這台我裝過,應該韌體問題,之前各種當機連不上,

11/24 13:33, 5月前 , 3F
後來原廠帶一台來跟我換之後就沒問題了