Re: [問題] 窄巷任意臨停檢舉

看板car作者 (Yukai)時間2年前 (2022/01/04 17:29), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EASON0213 (大頭)》之銘言: : 大家好,今天小弟在窄巷內,遇到對向車臨停在家門前放東西,已經按喇叭提醒了,還慢 : 條斯理拿東西,也只看了我們一眼,繼續慢慢搬,想移動一下的意思都沒有,大概等了3. : 4分鐘,因為是窄巷,他臨停在門口就無法再會車,想請問這樣子可以檢舉什麼呢?因為 : 他家門口是紅線,現在好像也不能檢舉紅線違停? : 謝謝大家 你這還好,我遇過更不要臉的 我家巷口比較窄,但進巷子內基本上會車很OK 會開車的畜牲直接停在巷口進去約30公尺處聊天 巷口太窄,我轉進去才看到 他馬的還叫我倒車退出去幹道讓他先出來,還不只一次… 後面幹道車流那麼大叫我退…這年頭連猴子/畜牲都會開車了 我們人呢 只能練休養,不要氣死自己就好 我老婆最近一直問我為什麼脾氣跟以前比起來好那麼多 為什麼人生觀都改變了? 因為我在臺灣開車很多年了啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.206.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1641288559.A.F6E.html

01/05 07:47, 2年前 , 1F
台灣道路真是最好的修鍊場...