Re: [分享] 提前還款要注意(頭又大配合的貸款)

看板car作者 (希望學好吉他)時間3年前 (2020/07/07 20:20), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
沒想到小弟也遇到了 小弟月繳8800還剩下27期, 自己算一下8800*27=237600 估算看可以省一點利息錢, 打電話給和X公司,告知要提早結清, 隔天簡訊傳來, XXX君:OOO-XXX車貸於(7/7)結清金額$240,932,結清帳戶:XX銀行OO分行後略..... 哇!240,932 》237600 提早結清比按期繳納總額還要多耶! 當初簽約時很確定可提早結清, 不用付違約金,不用付後面利息, 打電話去客訴, 只推給我一句系統的問題, 說我上個月那期繳了嗎? 我系統都顯示7/2繳費, 今天都7/7了..... 這種公司要借錢的請多加小心, 避免自己吃虧,我是非常反彈了 最後和X公司跟我說,發現多收會退 那請問我晚繳利息照算, 退款會付利息給我嗎(想也知道不可能) 補充一下,最後下午三點才重新傳簡訊, 說金額是232,145, 差了八千多台幣, 很爛的公司,小心錢隨時被A走 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.189.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1594124452.A.85F.html

07/07 20:38, 3年前 , 1F
8800是含息吧?你提前結清應該要比237600少才對?

07/07 21:04, 3年前 , 2F
感謝為和泰車股價貢獻一份力 小股東敬上
※ 編輯: dyo010123 (114.137.189.76 臺灣), 07/07/2020 21:17:37

07/08 09:47, 3年前 , 3F
這營收不是應該歸給和潤嗎

07/08 11:48, 3年前 , 4F
可能就是這期月數沒有算進去,所以才出現 B > A 的情況

07/08 11:48, 3年前 , 5F
當期數正確,算出來的金額就是你最後這了