[菜單] KIA Stonic 經典版

看板car作者時間4年前 (2020/03/09 02:24), 4年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
車輛廠牌/年份/型號:KIA/2019/STONIC 1.4 車輛原廠編成等級:經典版 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價):63.4萬(含舊換新補助、含車貸利息) 空車價格:66.4萬 下訂日期範圍:3月 保險類別/金額:乙式/29XXX(約定駕駛) 自費配備/配件:前檔隔熱紙3M M70 贈送配備/配件:全車隔熱紙(除前檔加購M70,其餘3M TF20) 行車紀錄器響尾蛇 A6 全車晴雨窗 避光墊 後箱托盤 手機架 付款方式:貸款41萬48期(利率2.46%),先繳利息2萬 自費規費總額:牌照+燃料+選號+規費+貸款動保費,15750 購車心得:首先先感謝車版讓我獲益良多,大多關於車的資訊都是從這邊得知,所以在這 邊也發一篇簡單的心得文回饋。 決定購買車之前,就已經設定好三個目標:辦到好70萬內、安全、最好是CUV 車型,一開始最喜歡的車是VITARA,但預算真的爆滿多,然後就退而求其次 去車間賞了FOCUS、ALTIS,不過這兩台車都只是靜態賞車,也各有優缺點,後 來FOCUS談完折扣不多(可能是過年後的原因?)、然後altis經典版比較想吐 嘈的點是,led室內燈、後箱照明、倒車雷達、自動上鎖、行車紀錄器、carplay 全都要再加錢QQ(66.9萬的STONIC這些全都都有了)。 STONIC在同價位上,給的安全配備算是最齊全,應該是除了ACC以外的配備其 他都有了,再來是他有我想要的CUV車型,所以最後還是決定這台大家眼中的冷門車XD。 然後就在我下訂完STONIC,VITARA就在大促銷了(冏),但我不後悔訂STOINC就是。 目前比較有感的駕駛感受就是很穩定(比起原本的tercel)、方向盤很輕(算優點?)、 組裝品質還不錯、聲控apple carplay超方便、有盲點跟車道偏移安定感提升許多, 至於動力就不提了,不是這台的強項。 最後感謝一下我的業務,雖然19年的車只折3.5大家會覺得很少,但從各方面 的服務、有問必回,過程中也都算誠懇不亂喊價,後來該多退少補的相關金額, 他也幫我補上了,雖然只有幾千,但感受很不錯,完全不會再去想折價多少 的問題了,不求神單,只要合理範圍內就好了。交車那天業務還開Stinger載 我們去交車,順便享受一下貼背感XD。 以上報告完畢,希望車友看到可以打個招乎。 https://imgur.com/RU6P23V
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.53.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1583691848.A.11C.html Fathomeboy: 恭喜開到自己喜愛的車,很棒 謝謝,希望能開個長久XD dai26: 業務是沙鹿胖胖哥嗎?XD 不是耶,南部單

03/09 06:13, 4年前 , 1F
買了快兩個月 昨天才第一次碰到車友 的確是很冷門的車 但
ASDWER: 買這台車的原因跟你差不多 目前為止覺得很值得 現在就看妥善率了

03/09 08:10, 4年前 , 2F
其實你說到重點了,toyota的低價是東西拔光來的XD

03/09 08:11, 4年前 , 3F
不過跟他們鎖定計程車族有關,而且其實選購是好事

03/09 08:11, 4年前 , 4F
只是很多東西加回去變成副廠了

03/09 08:13, 4年前 , 5F
V1.6感覺在清庫存,清完可能會加ADAS吧
hasebe: 但我覺得你挑這台是對的,V1.6還蠻陽春的 我也是這樣安慰自己XD lkk61432: 結果原po以後就入坑Stinger 應該不至於啦

03/09 09:45, 4年前 , 6F
這台安全配備不分級 推推
cocdc30343: 這顏色陽光下滿好看的 不過真的冷門至今只看過兩輛 我自己是連看都沒看過XD r66442001: 恭喜你啊!自己喜歡最重要! 真的,難得沒被噓韓國車

03/09 12:24, 4年前 , 7F
有看到開200要賣的二手 不知道賣掉了沒
atbhao05: 發現已買哈哈 牽新車恭喜 謝啦 Debbie1001: 利率怪怪的 真的嗎?願聞其詳!

03/09 16:02, 4年前 , 8F
這台不錯
nono556: 推~主被動安全防護不分等級 光是這點就值得了 GEY: 我當初買kia的車 也是因為cp高 安全給的足 目前聽到都是這理由,還有不用車聚XD NewTester: 版上有推薦的業務嗎? 想買 需要的話可以私訊我

03/09 20:02, 4年前 , 9F
樓上可以問問高雄楊小姐

03/09 20:18, 4年前 , 10F
開stinger? 應該是沙鹿胖哥哈哈
gackt1: 同是車主給推!^_^ 路上遇到記得閃我一下XD tajna428: 利率2.46好低,哪一家的? 元大 ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/09/2020 22:43:43 ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/09/2020 22:48:32 NtAlice: 推 也有計劃想牽這台 不過還在觀望今年的新車 如果不排斥KIA的話,聽業務說年底可能引進ProCeed ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/09/2020 22:49:29 ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/09/2020 22:54:47 ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/09/2020 22:57:39 ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/09/2020 23:03:07 skyriver: 換個總經理後我知道台灣kia完蛋了 我錯過什麼了嗎? ※ 編輯: mt926 (111.252.116.126 臺灣), 03/10/2020 01:49:16

03/11 13:38, 4年前 , 11F
這台真的很超值,也是1.4車主