Re: [討論] 家裡有一台豪華車是什麼感覺?

看板car作者 (純真)時間5年前 (2018/11/14 20:27), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串23/28 (看更多)
我是1998生的 我剛出生時父母開了小工廠 賺了小錢 買了房跟車 也常出國玩 但這只是聽說的 畢竟小嬰兒哪有印象 直接跳到幼稚園我有印象的時候 大概2003左右 知道家裡有台二手賓士 (長大才知道是w124) 但那時候哪管是十歲的賓士 那時候還小 只知道可以直接橫躺在後座 (危險行為) 四個窗戶是在排檔桿後面 可以從後座按 老師鄰居親戚會記得你家開賓士 那時候幾個親戚開Tercel Aztec Sentra 懵懂無知的我 我知道賓士真的不太一樣 其他車坐起來好擠 不能躺著 有幾台還是打翻飲料會留污漬的布椅 當時真的會覺得 賓士才是車 小屁孩沒幾歲就建立了尊榮優越感 還會跟同學炫耀我家開賓士 (雖然我現在騎勁戰) 對 雖然車不是我在養 但還是蠻爽的 一直到這台w124快賣掉的時候 (家道中落的時候 大概2006) 有在國道上顧路一次 那時候是想說 賓士也會拋錨喔? 結果想到一半 有人問說要不要幫忙 大概是覺得開賓士都盤子吧 一口喊就兩萬 但我爸媽那時候已經有點窮了 沒有那麼壕 當然是乖乖等信用卡的道路救援 後來就沒有然後了 現在只是個與母親相依為命的普通大學生 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.189.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1542198477.A.6F4.html

11/14 21:21, 5年前 , 1F
所以我說令尊呢QQ
理財不善 目前下落不明 ※ 編輯: a0925846 (27.242.77.136), 11/14/2018 21:24:01

11/14 21:38, 5年前 , 2F
拍拍QQ

11/14 21:43, 5年前 , 3F
拍拍 加油~

11/14 22:19, 5年前 , 4F
拍拍 加油!!