[問題] 汽車音響ALPINE 9835問題

看板car作者 (Matthew)時間7年前 (2017/02/17 12:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位前輩,目前車上想要換掉音響主機,剛好有看到一台二手 音響主機 ALPINE CDA-9835 我搜尋一下竟然是10年前左右的產品了, 似乎是當時趨近於頂規的的機型? 目前有幾個問題想要問大家 1.ALPINE CDA-9835 跟 CDE-151C 哪一台比較值得買? 狀況:9835:二手 新品使用不到一個月 售價4000 151C:新品 售價:3780 2.之後有可能要擴充Connects2 這個東西來讓我的汽車音樂撥桿復活 請問 9835 跟151C 哪一個可以支援,或者兩個不支援的話哪一個機型可以支援 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.217.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1487307503.A.E0D.html

02/17 13:47, , 1F

02/17 13:49, , 2F
純指音質

02/17 15:09, , 3F
請問一下 單純的聽廣播跟MP3 價錢兩個差不多的話

02/17 15:09, , 4F
也是9835嗎 ?? 那151C有哪邊比較不一樣的??

02/17 16:51, , 5F
9835以前是破萬的產品 151c只是入門

02/17 23:27, , 6F
推9835 機老了 音質 比現在出的還好聽

02/20 12:00, , 7F
請問他可以插usb嗎?