[問題] 關於車貸以及保險請益

看板car作者 (過去的那盞風箏)時間8年前 (2016/06/27 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思剛出社會 問題比較多 問題1: 銀行今天打電話來說 明天中午會放款給車商 請問會不會有銀行放款了可是車商不認帳的情形? 畢竟我手上沒有任何證據證明銀行有轉給車商 確認放款的通話錄音也要跟銀行索取才能拿到 問題2: 今天問業務 若車停在家裡附近 被砸 或是停在自家的公寓機械停車場 若因機械老舊造成車子壞掉 若保乙式保險 這些保險公司會負責修好 再去找建商談 請問這是真的嗎? 還是只是業務希望我保乙式的說法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.126.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1467035509.A.C82.html

06/27 21:57, , 1F
Q1不知道 Q2保險會賠。賠完找有責任的人追償(管委會)。

06/27 21:59, , 2F
謝謝您~

06/28 00:18, , 3F
我想你可以跟銀行拿匯款證明之類的東西,應該不難

06/28 09:33, , 4F
金融業出來回答你。 第一個問題,貸款公司匯款前會去確

06/28 09:33, , 5F
認戶頭是否為車商的戶頭(怕人頭貸等等)匯款後水單回

06/28 09:33, , 6F
傳車商,車商會放車給你,不至於不認帳啦,也別當放款

06/28 09:33, , 7F
公司是笨蛋,不太可能發生