[分享]菜單 Suzuki SX4 Crossover GL+

看板car作者 (輕鬆跑跑)時間7年前 (2016/06/27 20:27), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位版友的討論,最終選擇了這台~ 就來分享一下肥肥的菜單.... 現金72.5萬 保險自理 領牌實報實銷 125cc機車已折 指定2016下半年出廠車 金額包含: 全車防水踏墊 行李箱托盤 避光墊 iKey皮套*2 eTag安裝(前擋) 電動打氣機 車用吸塵器 廣角後視鏡 行車紀錄器安裝拉線(附加保險絲) 市值約5000元的行車紀錄器(還沒決定買哪一款...) 1/2皮椅 全車隔熱紙(前檔&正副駕3M,M70;後座&後擋FSK,B35E) 以上~ *目前聽說大燈問題有解(新料件大燈) *胎壓偵測不確定是否會標配 <-- 如果沒有,會想和行車紀錄器結合 希望能順利 開車載全家大小狗狗出門去郊外海邊走走晃晃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.231.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1467030444.A.4D2.html

06/27 20:31, , 1F
沒有要裝主機嗎?藍芽音樂 倒車顯影之類的
回k大,有試乘過S3....真的無法適應車上主機!我喜愛傳統中控&習慣看後照鏡停車 ( 看環景真的有點慌XD) 再考量使用個7、8年後,車機無可避免的會面臨一些電子零件消耗的問題吧~

06/27 20:, , 2F
機車折多少?希望能看到6x的單
06/27 20:, 2F
46 回SJ大,當時空車問到69

06/27 20:52, , 3F
你買有現車嗎?是在哪邊購買啊?
回L大,現車沒有我要的顏色;北部單!

06/27 20:56, , 4F
送機車真的還滿不錯的XD
回L大,對呀~可以靠機車壓進預算範圍,感恩金鈴~讚嘆金鈴~

06/27 21:24, , 5F
偏貴...可以再折1~1.5w
回k大,是真的有些肥....,我打算到時再來爭取胎壓配件 ※ 編輯: dennis331533 (36.228.231.230), 06/27/2016 22:16:51 ※ 編輯: dennis331533 (36.228.231.230), 06/27/2016 22:17:33

06/27 22:45, , 6F
我也是 sx4c+ 傳統中控