[分享] 台北RAV4 2.0 豪華影音版 菜單分享

看板car作者 (勇敢 踏實)時間8年前 (2016/04/25 23:13), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於交車了!! 從去年底就一直在關注RAV4的改版, 在今年1/16號下訂,等了三個月終於在4/23拿到車!!! 分享一下菜單 2.0 豪華影音版98.8萬 雲河灰 -------------原廠---------------------------- 抬頭顯示器(無導航) 升級防盜 自動收鏡 前方雷達 LED門檻踏板 雙色後保上護板 尾門下護板 鍍烙排氣尾管 LED後箱照明燈 終極排檔鎖 Garmin 影音 GPS HDT 倒車影像(導引線) 1080行車紀錄器 前檔隔熱紙3M 7035+全車3M 8803 --------------------------------------- 避光墊 後箱防水墊 前USB擴充槽 廣角鏡 防水腳墊 KEY皮套 etag 前旗杆(我爸要求)3M用黏的 --------------------------------------------------- 保險59歲女(我媽)乙式24000 其他規費+領牌14000 --------------------------------------- total 102萬內解決~~~ 跟板上比起來真的不是什麼神單,感覺還有點出油了XD 沒有送車側踏板、車頂架、3M M70隔熱紙、前廣角鏡、吸塵器、空氣清新機等等,但該賺 的還是要給人家賺啦~~~ 早買早享受~~~ (我爸的20年老MARCH還來不及淘汰就在2月份花了兩萬修變速箱...超冤望的.....) 可以建議有下訂的人再多凹個衛生紙盒和垃圾桶~~ 開了幾天,感覺真的蠻好開的,心得如下: 1.安靜:比我之前開的civic8 安靜很多, 2.空間:空間很大,但是車身比較寬,不太習慣,會車和停車時很很害怕XDD 3.smart key很先進很酷!! 但是好怕沒有電怎麼辦............業代說至少可以撐三年, 萬一在山上沒有電的話.......... 4.7035便宜隔熱紙感覺還OK 不會太黑,也有隔熱效果。 5.車身比較高,視野很廣!! 請教一個小問題~ Garmin 藍芽可以直接連到手機,直接講電話,但是藍芽播手機的音樂卻撥不出來?(LG G4 手機) 最後謝謝大家的幫助~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.161.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1461597183.A.0C7.html

04/25 23:20, , 1F
恭喜牽新車!Garmin藍芽配對支援通話功能 但好像無

04/25 23:20, , 2F
法播放歌曲 我也曾經嘗試過但後來放棄了
真的....

04/25 23:27, , 3F
請問倒車影像的引導線是? 我也rav4車主,但沒有這引

04/25 23:27, , 4F
導線
在倒車攝影的螢幕上出現電子的虛線 用來輔助停車的 其實沒有也沒差拉XD

04/25 23:29, , 5F
我htc m7用garmin可以用藍牙聽歌
這麼好!! ※ 編輯: clark66 (61.230.161.247), 04/25/2016 23:34:00 ※ 編輯: clark66 (61.230.161.247), 04/25/2016 23:34:44

04/26 01:03, , 6F
乙式24000? 第三人 乘客駕駛都沒有嗎
我看都有耶!

04/26 02:47, , 7F
剛好小你1萬元
哈哈~~

04/26 05:13, , 8F
我用嘎米藍芽可以撥kkbox 的歌

04/26 07:21, , 9F
可以播歌曲,不過你的Garmin音量大概要調整到最大...
可以撥了!!!

04/26 09:06, , 10F
虛線怎麼用出來呢?
原廠弄的耶~

04/26 12:49, , 11F
鑰匙沒電的話。就先用實體鑰匙開門。然後吧遙控緊貼

04/26 12:49, , 12F
啟動按鈕還是可以發動
收到,感謝!! ※ 編輯: clark66 (59.115.117.215), 05/09/2016 22:30:25