[問題] FIT S 菜單請益

看板car作者 (雲淡風輕)時間8年前 (2016/04/05 11:37), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位先進好 最近考慮買車,看的是VTIS或1.5S 透過朋友介紹的業務(桃園),報價如下: FIT 1.5S 69.9萬(非特仕),現金空車折5.4萬=64.5萬 配件類有電82折,沒電8折,預計選配如下: 1.LED門檻飾板含氣氛燈 2900 2.晝行燈 5500 3.緊急煞車與自動頭燈系統 3600 4.超音波防盜器 4300 5.AVN影音主機+抬頭顯視器+行車紀錄器+倒車攝影系統 38000 6.隔熱紙HD77+車身隔熱紙8803 6000 7.速控上鎖 3990 配件打折下來約48000 不含保險、領牌是693000,保險50歲女乙式,約32000 不知道這樣的單可以嗎? 有沒有什麼配件是沒必要或是應該再增加的 謝謝! ---------------------------------------------------------- 最後買1.5S特仕車(抬頭顯示器+衛星導航+倒車攝影+行車紀錄器+晝行燈+尾翼) 選配 1.LED門檻飾板含氣氛燈 2.自動頭燈系統 3.隔熱紙HD77+8803 4.速控上鎖及搖控收鏡組 送腳踏墊、保養券、廣角鏡、300元加油券 保險領牌實報實銷,共684000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.194.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1459827439.A.8B3.html

04/05 12:01, , 1F
DA換掉會哭哭 4 5拿掉吧
感謝建議~~

04/05 13:59, , 2F
我的是特仕版,保險女乙(26歲)辦到好70.5

04/05 18:48, , 3F
DA送我
※ 編輯: litlyian (36.231.194.81), 04/05/2016 21:40:03

04/05 22:08, , 4F
fit DA主機可以直接投影手機畫面 可以使用手機導航 十分好

04/05 22:08, , 5F
用 我連電視都是看手機的 當然我有4g吃到飽

04/05 22:09, , 6F
導航用Google map即可 花費零元

04/05 23:25, , 7F
求業務~拜託

04/06 22:09, , 8F
請問方便求業務嗎 感謝您

04/06 22:44, , 9F
想請問業務資訊 謝謝

05/09 22:46, , 10F
有想問業務的站內信問我我才會給喔~