[分享] RAV4 Hybrid 4WD精裝版菜單 (中部)

看板car作者 (0.0)時間8年前 (2016/01/30 21:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
DM價:144.2 1.隱藏式排檔鎖(力巨人) 2.車側踏板 3.LED門檻踏板 4.前方停車雷達(有顯示器) 5.升級防盜鎖(業務說不升級開關車門鎖不會逼逼) 6.專用防盜喇叭(搭配升級防盜晶片) 7.後視鏡自動收折 8.鍍鉻排氣尾管 9.原廠七吋影音(整合行車紀錄器、衛星導航、數位電視 行車紀錄器、倒車影像系統、胎壓偵測顯示) 10.導航主機型抬頭顯示器(CAN) 11.避光墊 12.廣角鏡 13.全車蜂巢式踏墊(後車廂防水墊) 14.車門防撞警示燈 15.LED後廂照明輔助燈+全車室內LED燈 16.USB擴充插座(方型)、後座USB擴充插座(圓形) 17.感應式尾門自動啟開(CAN) 18.Mio 688D 行車紀錄器 19.隔熱紙前檔丹龍GE-33、全車丹龍GE-22 總價:142.5 不含保險,領牌 已下訂、因業務在和我洽談過程中,讓我感覺不錯 很盡心盡力地在滿足我的需求和替我解惑 不管咩不咩,至少該賺的也是該給人賺 多的就當作服務費吧,不然逼死個好業務對自己也沒好處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.170.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1454161051.A.607.html

01/30 23:36, , 1F
常跑山路嗎?

01/31 00:53, , 2F
恭喜新車入手 是中部哪間阿?

01/31 13:38, , 3F
還好 大概每個月會全家一起去郊區踏青一次

01/31 20:27, , 4F
確定要買油電?

01/31 22:34, , 5F
有甚麼好建議嗎?

02/01 08:55, , 6F
油電不好嗎? 2wd開的很滿意