[問題] 有人去過美孚1號機油的車養護店嗎?

看板car作者 (皮古坵)時間8年前 (2016/01/08 23:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近車子又該保養檢查了,每次到這時候都很煩惱= = 小弟我開的是08年的TOYOTA ALTIS 最近都在跟身邊有車的朋友討論去哪裡保養(主要希望不要太遠評價又OK的) 某天下班突然發現原來離家兩條巷子的地方就有一家= =有夠後知後覺 問了老爸,他說那家是美孚1號機油的車養護店 我以為美孚就只有賣機油而已...居然有車養護喔?超意外 因為離家很近就直接跑去現場觀察了一下(好像偷窺狂XDDD) 環境看起來是挺明亮的,也頗乾淨 跟之前去過的幾家保養廠差滿多的(有的保養廠真的超暗...多裝幾顆燈泡不行嗎= =) 看師傅動作也都很俐落,印象是還不錯 後來忍不住跑進去問了一些問題,有含哪些保養檢查還有價格之類的 雖然已經問了一遍,感覺還不錯,但說實在沒去過還是有點驚驚的 想問問看板上有大大去美孚1號的車養護廠保養過嗎??推or不推?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.103.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1452266334.A.BE2.html

01/08 23:48, , 1F
我機油都用美孚的

01/09 11:56, , 2F
其實就是一般修車廠加盟油商服體系 油都是美孚的 只能說不

01/09 11:56, , 3F
會用到假油 維修品質還是跟傳統修車廠一樣

01/09 12:30, , 4F
我只知道美孚有機油,印象中還不錯用

01/10 01:06, , 5F
有研究了原廠T35保養 其實比外面貴2成左右

01/18 23:37, , 7F
還不錯