[分享] Honda civic 9.5 vti-s 菜單

看板car作者 (Wen D)時間8年前 (2016/01/01 10:53), 8年前編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
北部單,因為是直接談價錢跟配件需求後直接跟其他業務比價後談到的價錢 原價78.9萬元,辦到好76.5萬 保險:丙式(滿30歲-男) 稅金領牌:實報實銷,多退(訂單合約書上抓14000) 配件: 原廠部分 全車3M隔熱紙 後車雷達 排氣尾管 速控收折上鎖 晝行燈 副廠部分 鴨尾 送全車防水腳踏墊、加大後視鏡 貸款金額38萬分48期 月付8579 我是在2015的最後一天下訂繳完訂金後,忽然業務又打電話來告知新促銷 最後免付費加送特仕版三樣套件 盲點偵測、胎壓偵測、整合版行車紀錄器 還沒有送特仕版套件之前,我有問業務請問這樣大概換算成空車是折多少 他是說約「6萬」,然後我說如果我今天就下訂的話可不可以再多些折扣 最後凹到「副廠鴨尾」,業務也很幫忙所以我就下訂了,應該一月中牽車 最後有兩個問題想請問鄉民們的經驗與意見 1.以這樣的單子來看,未談配件保險領牌稅金之前,空車折價大概是多少 2.這樣貸款的利率大概是幾%?我不太會算這個... 人生第一次買車...雖然看版看很久但實際去洽談還是有些會漏掉詳問 --------------------------------------------------------- 我另外自己試算一下我選的配件跟零零總總的價格推算最後的空車折價來看 先不算八折優惠、幫忙貸款利差還有特仕車三樣配件與稅金領牌 全車3M隔熱紙-約5000 後車雷達-約4500 排氣尾管-約1000 速控收折上鎖-約4000 晝行燈-約4000 副廠鴨尾-約3500 以上加總約22000 丙式保險抓20000 固定動保費3500 加總22000+20000+3500=約45000 原車價789000+45000=834000 834000-成交價765000=69000 不知道這樣反推空車折價6.9W的方式對不對!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.163.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1451616801.A.9A9.html

01/01 11:37, , 1F
你的利率3.99%,挺嚇人的

01/01 12:52, , 2F
HONDA公定利率就是3.99 有些個人信貸搞不好還比較低

01/01 15:36, , 3F
車貸3.99不貴吧==

01/01 18:18, , 4F
利率看車商本身有無放款銀行,沒有4%是正常

01/01 18:26, , 5F
我怎麼聽honda業務說2.5

01/01 18:48, , 6F
2.5要先預繳利息錢喔!

01/01 18:55, , 7F
隨便找一家銀行辦新車貸都能3%以下

01/01 20:26, , 8F
有的營業所有額外的選項就2.x%

01/01 20:45, , 9F
3.99不如辦信貸還比較划算

01/01 21:36, , 10F
撇開利率,那我的單還可以嗎?

01/01 22:09, , 11F
把利差算進來的話,約5萬多一點

01/01 22:16, , 12F
利差約32000,加上去的話不就折了8w多

01/02 08:46, , 13F
利差不是利息,利差是指業務從中抽的,意思是總共只折5萬

01/02 08:46, , 14F
多,這單其實很差
※ 編輯: WenD0732 (118.232.163.117), 01/02/2016 12:12:42