[問題] Garmin導航及行車記錄

看板car作者 (低調)時間8年前 (2015/12/06 13:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次發文也爬過相關的文章 請問導航機跟行車紀錄器合在一起,或是分開的好? 板上相關的文章各有各的說法,兩種方法都有人在做 會這樣想,是因為車上只有一個點煙孔 如果導航跟行車紀錄器各需要一個,就不夠使用 當然可以去買一分為二的配件來使用 因為目前不知道如何取捨所以上網詢問大家的看法。 麻煩大家提供一些建議或看法供我參考,謝謝! 以下為我所做的初期規劃 目前如果二合一,我會選Garmin 4592r plus 如果分開,導航機依然選Garmin ,型號待選 行車記錄器則選大家推薦的mio (型號待選) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.183.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1449381008.A.8F6.html

12/06 13:55, , 1F
整合GARMIN導航的 你看到價錢你就卻步了

12/06 14:05, , 2F
Garmin行車記錄器實在是....

12/06 14:26, , 3F
我本來想分開買,不過我需要倒車顯影就買4592了....不然

12/06 14:26, , 4F
可以買garmin57+mio588

12/06 15:56, , 5F
其實沒差看你 行車記錄器很容易壞 買garmin是買個保障

12/06 16:00, , 6F
再省一點 garmin57 + mio508 測速一個有就好

12/06 18:11, , 7F
我是買garmin3590+GDR35D,牽去汽車音響店可以藏線也不會占

12/06 18:11, , 8F
用到點菸器

12/06 21:32, , 9F
588真的沒有很優....