[問題] 2004 CRV 老車保險問題

看板car作者 (我想念嗚咪)時間8年前 (2015/11/25 13:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
近日車子保險到期,想換一間保險公司 (原為新安東京) 就請在南山工作的朋友幫忙報價 車子為2004年CRV 二代 去年10月買的2手車 車主我本人30歲,女性 以下是他用我的資料去試算的 保險金額 自負額 保險費 第三人責任險-每一個人傷害 150萬 無 1671 每一意外事故之傷害 300萬 第三人責任險-每一事故意外之財損 30萬 無 1674 乘客體傷責任保險 無 1058 -每一個人傷害 50萬 -每一意外事故之總額 200萬 超額責任險 1000萬 無 3820 駕駛人傷害險、住院醫療保險金日額 1000 無 323 每一個人死亡或殘廢 100萬 汽車道路救援費用保險 3萬 無 431 車內動產被竊損失保險 3萬 1500 548 律師費用補償保險 10萬 無 466 他跟我說說乙式丙式那些因為車子市價太低所以產險不承保 建議:第三人責任險+強制險+道路救援 總額4914 不過我怎麼算不出這個金額@@? 想問問這報價還OK嗎? 我是否像他說的保基本的就好了呢? 因為車子不常開,平均一個禮拜一次,都以中部跟北部為主 想請大家給點建議,謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.131.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1448429474.A.16F.html

11/27 20:49, , 1F
第三責人保太少,至少每人500萬,財損至少50萬吧!

12/15 21:34, , 2F
第三人300,財損50差不多,第三人乘客用到少(少開的話)