[問題] 維修後續問題

看板car作者 (kyokyokyo)時間8年前 (2015/11/23 14:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟兩個月前在路上遭機車闖紅燈撞上我的左前輪 我的車輪一邊已經歪掉 肇責部分對方機車權責 對方有保第三責任險 所以我方修車費用完全對方保險支付 車修理的部分為三角架 保桿 避震 輪胎 鋁圈等等 修理完當下開起來並無異常 但隔沒幾天行駛中出現異音(很大的叩叩聲) 方向盤明顯抖動 但停車熄火等一陣子後 發動又恢復正常 隔天牽去原廠給技師看 技師試開的時候也無異常 技師表示 :機械的部分有問題就很明顯,開起來沒怎樣就正常 所以我摸摸鼻子就回去了 期間,我也有跟技師連絡,說我的車開起來明顯比以前開的時候還要抖 技師表示 :車子有撞過 比較敏感的人 會有一點點感覺 ~"~ 但 就在昨天全家出遊在國道上面 車子左前輪開始發出巨大的叩叩聲 方向盤也很嚴重的抖動 到無法正常控制 剛好友交流道就下去 後來就慢慢開回家 還是有聲音跟抖動 今天牽回原廠 技師說可能是傳動軸的部分 有詢問過是否可能為上次車禍所影響的原因 原廠表示 上次維修時 傳動軸的部分看起來是完好的 所以不是 請問這個部份我有辦法跟原廠爭取 是車禍造成我車子有其他異常的權益嗎 ps:當時修好車我有試車,當下技師有說 維修的部分都有保固 叫我不用擔心 但當時沒修傳動軸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.165.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1448259041.A.406.html

11/23 14:31, , 1F
輪胎平衡?

11/23 14:51, , 2F
修好那時候有定位好

11/23 15:11, , 3F
定位和平衡不一樣吧