[分享] Altis 豪華版菜單 已下定

看板car作者 ((Martin-V))時間9年前 (2015/07/25 21:20), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為住台北捷運太方便一直沒有想要買車的念頭 所以..........到達而立之年駕照都沒去考(剛考過 下月初領照) 今年因為工作績效不錯 公司會發我一筆不少的獎金 我就有買車的打算(一堆長輩也常催我去考考駕照了 這樣有機會載載女生) 新手沒想太多 爬一下文 Altis 豪華版先認識認識 月初跟在家裡附近的Toyota談 發現怎麼沒啥配備就要72.9萬..... 然後繼續PPT爬文 在買車版PO了一篇 有些業務就給資訊+朋友給的業務 我就一個一個聊 最後選了目前下訂車的業務 主要是他幫我介紹所有配件的功能與優劣 讓我上了好幾堂課的感覺 以下是豪華版菜單 成交價70.9 不含保險+領牌 非領牌 展示 試乘 Garmin影音(DVD NAVI HDTV USB 藍芽 倒車影像) 抬頭顯示 前方停車輔助雷達(不含顯示器) 多功能防盜(自動頭燈 安全照明 速控上鎖 防盜系統 後視鏡自動折系統) 後行李箱照明燈 真皮方向盤 行李置物網 終極排檔鎖 鍍鉻排氣尾管 Altis 勁畫日型燈 隔熱紙(含前檔 我都貼鏡面) 行車紀錄器(原廠) 防水腳踏墊 ETC+400 胎壓偵測器(副廠) 新車美容護膜 晴雨窗X4 最後雖然有個業務有給我差不多的內容 再便宜一些些 但是他的車是在幾個月前就出廠 目前這台會在接近月底才出廠(超級新 開心) 業務服務又好 雖然我八月初才會領到駕照 就先付款了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.103.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1437830443.A.91A.html

07/25 21:37, , 1F
69.3…
比較便宜的那業務剛好是 69.3 但是我放棄了 還是比較想要更新一點的車 ※ 編輯: jot312 (123.192.103.194), 07/25/2015 22:11:12

07/26 00:17, , 2F
我也是拿到駕照第二天就牽到車

07/26 01:52, , 3F
價差沒到一萬五以上的話 挑感覺對的業務比較值得 推

07/26 04:30, , 4F
altis居然有庫存車?

07/26 07:19, , 5F
我的是新車!,你被貴了

07/26 13:50, , 6F
他買的是業代給的感覺

07/26 14:28, , 7F
因為沒車了所以就排隊 29號生產31號預配 業務真得很重要