[問題] 中部fiesta 1.0t 菜單

看板car作者 (展~)時間9年前 (2015/04/24 23:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近有想換車 有去看車 只有試駕fiesta1.0 開起來很滿意 後座還要再考慮 有談了一下單 配件: 1.隔熱紙自己隨便挑 有 fsk II 900 328e. 350sb 3m 8803mt v-kool 到時候再選 2.避光墊 蜂巢式腳踏墊 後箱墊 3.短天線 4.原廠胎內胎壓整合抬頭顯示器 --------- 領牌+選號+強制險+稅金 10000 男29乙式 (任何人) 35000 ---------- 以上這些總共70萬給我 延長保固2年跟他凹 結果不送 要另外加價4900 業務說他大概折價6萬給我 交車會再另外送一些小東西給我 請問菜單還可以嗎? 還有可以談的空間 或者加贈東西嗎? 為了服務和保養方便 所以希望在台中就可以談成 感謝大家不吝指教 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.148.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1429889340.A.AEE.html

04/24 23:47, , 1F
我覺得這張單很好耶, 最近談了兩張都沒這麼神....

04/25 15:16, , 2F
4900應該只有八大系統保固而已,不是全車喔。