[問題] 車充問題已回收

看板car作者 (小丸)時間9年前 (2015/02/13 22:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的車目前有些問題 是關於點菸器的困擾。 目前有裝點菸器分享出 2孔USB+2孔點煙器, USB目前尚未使用,點菸器的兩孔,分別裝置導航及行車紀錄器. 前陣子使用都無其他問題,不過這陣子有時候開到一半, 導航會顯示電源已拔除 或是 行車紀錄器關機後重新開機,這陣子頻率越來越高。 另外,之前我弟有買一組插點菸器的吸塵器,他插在他的車上,吸力正常, 我借來用插在自己車上,吸力變得好弱... 而且原本播放中的音樂,也停止了!! 拔除後,又恢復正常。 (以上動作皆有發動引擎的狀態下) 請問版上大哥,這是什麼原因呢? 導航、行車紀錄器的問題? 原廠車充問題? 一轉多車充問題? 還是我的電瓶快沒電呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.103.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1423838932.A.7C4.html

02/13 23:13, , 1F
把分享孔拆掉直接插 有可能分享孔接點氧化

02/13 23:13, , 2F
一個一個切開測試~先不要用車充 單獨使用點煙孔看看

02/14 06:56, , 3F
電流不夠、接觸不良..

02/14 13:01, , 4F
電流不足 檢查分接器,線組,電池,發電機負載電壓是否正常