[問題] 關於一台音響主機的疑問已回收

看板car作者 (GUAN)時間9年前 (2015/01/07 11:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問各位前輩,小弟最近想把車上的音響主機換掉,看中這一台2din的主機 「sony XAV-65」有幾個疑問想請教各位 1.這台的大小適用於Tierra RS嗎?裝上去後還有沒有需要多加什麼外觀上的補強呢? 2.我先下載了安裝說明書來看,想問Parking Brake Switch power 這條線一定 要接上嗎?我看到有人在網路上教怎麼把這條線改bypass,但最好的狀況還是希望 可以省掉安裝這條線的工。 3.同樣說明書上有說到,如果安裝車款的天線沒有繼電器(relay box), 沒有辦法安裝這台主機...小弟對這方面比較不熟悉,想知道Tierra的傳統伸縮天線是 有繼電器的嗎? 謝謝各位,小弟是個DIY新手,但是對自己動手做非常感興趣,所以想先從音響開始, 有請各位指教了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.216.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1420600743.A.CE1.html

01/07 12:30, , 1F
看你原廠音響如有2din(格)空間就可以

01/07 12:30, , 2F
不然就是廢置物盒來換取空間

01/07 12:33, , 3F
伸縮天線問題應是…只要一開機天線就會伸最高

01/07 12:35, , 4F
我是另外加小開關丟手套箱,聽廣播時再導通伸高

01/07 12:36, , 5F
要買飾框來用 ford的2din比較大 天線通常做一個開關

01/07 12:36, , 6F
要聽再開