Re:[問題] KIA Morning菜單 (12/24下訂)已回收

看板car作者 (自由的呼吸)時間9年前 (2014/12/25 20:09), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
12/24下訂 換另一位業務果然有差 最後總結菜單: 車價:475500 送行車紀錄器(後視鏡款式) 隔熱紙(全車3M) 導航(Garmin) 晴雨窗X4 蜂巢式踏墊 避光墊 胎壓偵測器 強制險 交車禮 領牌代辦服務費 ┼公司政策: 5年10萬公里保固 3年6萬公里保養 本月底前可無條件退訂 預計1月中旬交車 我想應該沒有其他可以在凹的了 ps:因為原廠給的座椅是網狀布椅 我想換成皮椅,合成皮就可以 問業務報價是半皮椅8000元(駕駛座、副駕駛座) 想請大家推薦台中有無適合的店家 可以更換座椅的 只換前座2個就好 後座不載人不用更換 大約行情價是多少呢? 謝謝大家! ※ 引述《evawang (自由的呼吸)》之銘言: : 謝謝大家的建議,目前 下訂morning 靚麗版 : 內容為:車價47.98萬, : 送行車紀錄器,隔熱紙(含前檔,品牌可指定), : 晴雨窗×4,蜂巢式踏墊,避光墊, : 行李箱托盤,胎壓偵測器, : 另外加公司給的5年10萬保固及3年6萬保養, : 預定交車時間為1月中旬 : 訂金2萬,可退訂 : 以上給大家參考 : Ps:因為忘記談到導航了, : 想請問再跟業務要求送導航會太澳客嗎? : ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.177.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1419509397.A.AC6.html

12/25 21:25, , 1F
換皮椅套不就好了?
請問是直接去汽車百貨行買就買得到了嗎? 只知道布椅套,還不知道有皮椅套.... ※ 編輯: evawang (118.163.177.115), 12/25/2014 21:33:38

12/25 22:26, , 2F
皮椅套,網拍上兩千到五六千就有全車南亞合成皮了吧

12/25 22:27, , 3F
買回來自己裝,很有成就感

12/26 05:02, , 4F
Kia在台灣這次可以撐幾年? 保固?

12/26 14:58, , 5F
在台灣打價格戰比較有機會...