Re: [問題] 自排排檔標示 2已回收

看板car作者 (好久不見)時間9年前 (2014/12/15 20:44), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《s117803866 (中山游牧族)》之銘言: : 續 上 一 篇 , 家 中 老 車 福 祿 仔 - 嘉 年 華 : 有 神 回 說 : 汽 車 上 的 儀 表 板,就 有 顯 示 : 因 為 這 樣 而 去 試 , 腳 踩 煞 車 踏 板 眼 看 儀 表 板 有 無 顯 示 : 儀 表 板 上 根 本 沒 這 些 英 文 字 啊 ! ! ! : 早 上 4 ~ 5 點 要 出 門 ,天 色 黑 漆 漆 的 : 連 路 燈 也 照 不 到 , : 開 車 頂 上 的 燈 開 不 了 ,必 需 打 開 車 門 才 會 亮 : 我 只 是 車 門 看 排 檔 桿 上 的 標 誌 , 切 換 排 檔 用 : 非 神 回 所 說 的 開 車 門 上 路 : 我 的 排 檔 是 一 直 線 , 要 盯 著 上 面 指 標 才 放 心 : 打 錯 檔 可 是 會 撞 牆 , 停 車 的 地 方 有 堵 牆 : 我 只 想 解 決 這 問 題 : 1. 有 無 其 他 方 法 可 以 在 車 內 不 開 車 門 就 可 開 起 車 頂 燈 : 2. 排 檔 桿 上 的 英 文 字 有 無 其 他 輔 助 物 件 , : 可 一 勞 永 逸 免 再 更 換 : 3. 有 無 其 他 法 式 可 以 解 決 ,要 一 勞 永 逸 而 不 是 一 段 時 間 就 要 換

http://ppt.cc/i~qd 去換個排檔燈吧 我咧
12/15 19:30 我 家 的 老 車 有 這 功 能 嗎 ? 有 圖 嗎 ? 證 實 一 下 吧 ! 排檔燈 這只是在你的排檔桿旁邊 有一顆 T10 燈泡 我不是給你網址了? 你看了? 這種東西路邊隨便一個保修廠都會幫你換 價錢不知道 自己去問 我看過的 TIERRA LS 1.6 有排檔燈 93年天王星2.0 有排檔燈 ISAMU 1.6 有排檔燈 甚至 網路上找的到的 http://ppt.cc/-Bv8 FORD ACTIVA 排檔座"檔位顯示"燈泡更換 一堆福祿仔的家族們 個個有自排排檔燈 奇怪了 就你家的嘉年華沒有 再來 google 只搜索 排檔燈 我咧 怎麼頭又大的車也有 怎麼其他的自排車都有? 就你家的嘉年華沒有 還要我證實? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.79.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1418647460.A.B85.html

12/15 20:47, , 1F
我爸的全壘打沒有排檔燈,因為是手排的(逃)

12/15 20:48, , 2F
應該說是上一台車,免得有人說我爸到底有幾台車XD

12/15 20:49, , 3F
看完他推文的回應,只覺得應該是來亂的…伸手牌

12/16 08:05, , 4F
抱歉大大!並非要與您筆戰,而只是站上的鍵盤手很多

12/16 08:06, , 5F
常常給錯方向!

12/16 08:07, , 6F
我是真心想解決問題,非亂也!

12/16 08:12, , 7F
新手入門,有許許多多不懂的地方請大大海涵