[問題] 經典版altis菜單請益已回收

看板car作者 (a8074)時間9年前 (2014/12/09 12:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
家人最近想要買車 考慮了很久 在台南找的 想請教一下各位這樣划不划算 經典影音版altis 菜單如下 1.專用前擋 2.蜂巢腳踏墊 3.晴雨窗X4 4.避光墊 5.ETAG $400元 6.廣角鏡 7.後廂托盤 8.抬頭顯示器 9.行車紀錄器 10.倒車影像 11.前方停車雷達 12.LED門檻 13.日行燈 14.排氣尾管 15.吸塵器 16.鍍鉻門把(這個他說他要問一下 他說沒人裝過 不知是真的?) 原價739000 30萬無息+其餘現金(電視回收了) 共計$700000 不含乙式 還有我想請問低頻偵測保全.尋車防衛自動照明.減速車距系統.電控系統can 以上這些有需要用到嗎?? 如果再去跟業代說不知道機會大不大?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.215.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1418100981.A.FF8.html

12/09 14:10, , 1F

12/09 14:11, , 2F
這是我家人問到的...供參考

12/10 15:48, , 3F
milk564您說的是領牌車,不過價格好漂亮。

12/11 17:41, , 4F
這個價錢跟我的差好多!! 所以我買貴了嗎...

12/12 13:16, , 5F
領牌車因為已掛牌,所以會比較便宜