[問題]關於原廠音響主機已回收

看板car作者 (小a)時間9年前 (2014/12/07 06:13), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在11/21於sum入手一台2011年現代Santa fe 看車時沒注意到什麼問題點 交車後,載朋友時,朋友發現主機螢幕有條不明顯的線 (現代原廠音響主機功能為DVD、導航、mp3) 線的左右兩邊有些微色差 於11/24回sum做啟動保固時有跟業代反應 業代也跟我轉阿轉,轉到後來想說反正線也不明顯 不影響功能的話,個人是覺得沒什麼差 但是昨天發動車子時,發現螢幕只剩黑灰畫面 (線的右邊為黑色,線的左邊為灰色) 功能則完全喪失 (發動車子無先前的導航問候語, 主機按鈕按了沒反應,插了mp3也無反應) 這樣的情況能跟業代反應嗎? 小弟不需要更換新機,只要能幫我修理即可 因為業代很會繞,小弟又嘴拙 請問該怎麼說比較好? 還是說真的只能自己鼻子摸摸換新或自行修理了? 請問修理費用大概多少? 麻煩前輩們指導一下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1417903998.A.67F.html

12/07 06:55, , 1F
直接要求換New

12/07 12:50, , 2F
可是如果他說這樣東西沒保固 我該怎麼說?

12/07 13:10, , 3F
不可能沒保固,就算是副廠也有一年保固

12/07 13:10, , 4F
直接叫他換新的給你

12/07 13:35, , 5F
R大你好,可是我是入手二手車,sum是標榜三大保固(引擎

12/07 13:38, , 6F
變速箱等等),這樣我該怎麼跟他說才好?謝謝

12/08 17:14, , 7F
拿合約出來看看 有沒有含零件保固