[問題] Mondeo MK1音響JVC KD-G815更換推薦已回收

看板car作者 (陽明山的藍色閃電)時間9年前 (2014/09/06 23:31), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前有在找代步小車 親戚知道了之後把他們沒在開的Mondeo MK1丟給我們當買菜代步車 反正不用錢就加減開..XD ----------------------以上騙P幣------------------- 車上的音響是JVC KD-G815,我完全不了解當初我親戚為什麼會裝這台.... 只能收電台跟聽CD而已...................囧rz 現在是買250的FM發射器擋著用...XD 音質真的差到爆炸,不管播什麼音樂就是雜音~~~~~ 雖然還是聽得到但就是不蘇湖~~~而且也沒有重音,聽得我都軟了 大概就是你把你家2.1音響的BASS轉到0那種感覺... 想知道如果要好一點的音質有什麼做法可以花少少的錢有大大的效果呢? 我想直接從後面拉Aux in可能是CP值最高的做法?? 可是這台能夠直接拉Aux in出來嗎??還是這台主機的面板可以更換進行擴充?(因為可拆) 想說省錢DIY換主機,可是我試著拆面板,完全不為所動,我明明很用力了... 點菸器那邊的兩個螺絲我也有卸下了....再來就完全沒有頭緒.... 如果真的要更換的話有什麼推薦的型號嗎 因為只是代步車也沒有需要用到很高級的機種,所以需求第一就是 便宜!!(最重要 然後以下三種達成其一就可以了 1.iPhone直接透過USB播音樂(像7190那樣 2.藍牙播音樂+接聽電話 3.Aux IN 感謝大家 -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.129.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1410017518.A.77F.html

09/06 23:45, , 1F
要便宜不花錢 換一對耳多 換一個心境

09/06 23:52, , 2F
FM發射器有試過換頻道嗎,找一個沒干擾的頻道會好很多

09/06 23:59, , 3F
Hmm....好的,我下次試試

09/07 00:04, , 4F
網拍白牌機大概就5~600上下,符合你要的便宜跟aux in

09/07 01:06, , 5F
去網拍買大牌子殺肉貨(很多alpine 98xx)

09/07 01:06, , 6F
汽車音響店安裝費才500

09/07 01:15, , 7F
以前試過mp3隨身聽加auxin 根本推不動

09/07 02:16, , 8F
買JVC新的機子直接對換阿 線組直上

09/07 06:55, , 9F
原來還有這招..

09/07 09:59, , 10F
找最便宜的可以插記憶卡的機子,方便很多

09/07 11:07, , 11F
可是我覺得灌歌好麻煩,手機插上打開KKBOX就爽爽聽了