[問題] 請問關於Altis遙控開關問題 ((求救已回收

看板car作者 (八號登機門)時間10年前 (2014/07/11 17:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~我的車是去年五月購入的舊款ALTIS新車 有升級防盜器有加霧燈光圈+遙控關車門自動收折後照鏡+遙控開後箱 我的問題來了~有時候我會忘記有沒有關車門了於是乎遠遠的再按一次 我知道他很遠還收的到就很安心也會有叫聲! "拐" 但是呢此時小燈跟霧燈光圈也會亮(有作第二次關的動作才會) 正常來說我試過在車旁邊等一下子燈就會自動熄滅了~ 可是常常去牽車的時候又發現燈是開的!!! 我就懷疑是不是我在車旁邊(一定距離才會熄滅) 如果我在遠處按第二次關就不會熄滅 同事說有可能他預設是你在遠處按他就亮方便你找車 可是這樣真的有風險 要是我只是想確認那車不就沒電了!! ((因為真的有2次因此發生車沒電的情形 我明明就都關了! 可以請各位大神幫我解釋一下嗎? 有沒有人遇過類似情況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1405071686.A.FB7.html

07/11 18:31, , 1F
按關的紐,一般是不會亮燈。按開的鈕,之後沒有開門,約30

07/11 18:31, , 2F
秒也會自動上鎖,燈熄滅才對。

07/11 18:31, , 3F
燈是指車內燈

07/11 21:11, , 4F
關第一次沒燈 在一次就有