Re: [問題] 2004 teana3.5該買嗎?已回收

看板car作者 (我要的意義)時間10年前 (2014/06/08 19:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gtoQQ2102 (QQ)》之銘言: : 客戶有一台04年 teana350lx要賣,若我要可以五萬賣我.看過車外觀有瑕疵但還可以接受,只是似乎放了兩年沒開了!這種車還值得買嗎? 如果是我 我會買 以前曾開過親戚的06年teana 3.5將近半個月 可以分享一點小心得: 1.主被動安全佳 六氣囊 循跡防滑等該有都有了 2.加速快又穩 有時忘了看時速表 結果已經上到150 車身還是非常穩 V6引擎的加速聲浪也超迷人 3.內裝配備豪華 前面兩張椅子還配個什麼Ottoman頭等艙式豪華座椅 坐起來很舒服 女友或老婆坐在副駕絕應該會讚不絕口 4.3.5的隔音有額外加強 聽親戚說底盤隔音比2.0 2.3的做得更好 車窗的厚度也有增加 搭配v6引擎 怠速根本幾乎感受不到任何引擎聲和震動 隔音水準應該還是可以巴掉現在市售90%的國產車 當然 缺點也很多 油耗差(市區大概7左右) 保養較貴 稅金重(一年就要三萬多)..... 就看能不能接受了 如果是我 車價才五萬 買來開個五年 我覺得超值得啊! 畢竟現在要買台v6引擎的車 代價可不便宜啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.214.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1402225554.A.07F.html

06/08 19:07, , 1F
J31頂級款的配備比J32好不少的樣子

06/08 19:08, , 2F
而且現在是不是已經沒有新的3.5 TEANA可以買了?

06/08 19:08, , 3F
官網都消失了 只剩下2.0和2.5

06/08 21:32, , 4F
版大要買嗎?

06/09 00:49, , 5F
VQ35的引擎……阿斯

06/09 06:53, , 6F
CVT阿CVT

06/09 13:16, , 7F
04和06年的J31還沒用上CVT喔

06/10 01:49, , 8F
沒喔?買啦