[分享] All New Mazda5(旗艦影音)已回收

看板car作者 (胖小子阿肥)時間10年前 (2014/05/03 00:12), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
鑑於昨日有網友說「跟Forester打對台的不是CX-5嗎!?」 便特地call馬自達業務說要一次試兩台車 一台All new Mazda5以及CX-5 今天試的馬五是尊爵版、CX-5是2WD 心得的話~ 就真的是青菜蘿蔔,各取所好~ 試了一下CX-5~ 將前座調到適合我的空間後~ 我再去坐主駕座後座 去試乘客的空間感~ 我承認我比較大支~ 後座坐起來真的蠻擠的~ 就空間來說的話~ CX-5就被我踢出口袋名單了 而原本朝思暮想的馬五~ 果然跟想像中的有一大段差距~ 很能明白網友說的 「試過就知了」的那種感覺~ 踏剎車真的要相對大力一點,才會有反應~ 但太座卻很滿意馬五的空間感~ 所以就直接跟業務談單啦~ 除了旗艦影音外 其它一律不談 馬五 旗艦影音 菜單 空車折8萬 (升級防盜跟影音加一萬七,變成原價1005000元) 隔熱紙(前FSK 635e、後FSK 310SB) = 報10000 抬頭顯示器(原廠) = 忘了 日行指(台) = 忘了 後視鏡自動收折 = 報2800 海馬全車+行李廂(單層) = 報1800(不確定) 避光墊 = 以下三種報1000 晴雨窗 廣角鏡 方向盤鎖(一般) = 贈送 總共選配價 = 27800 領牌價不選號(選號多2000) = 12000 - 13000 國泰乙式保險 = 51500 (含約定、車體、免追償、代步、竊盜、意外、乘客) 可貸款八成(利率2.99) Total = 約102萬辦好到 基本上業務一直說~ 「七月要換回日本商來直營了,以後價錢可能會很硬或折價變很少!! (拿出一張紙)你看看現在車的缺貨量,如果你不早點下訂~ 到時候總公司有下令不能再訂的時候,你想訂也訂不到了~ 他指著旗艦影音說~ 你現在訂可能最快六月底拿車~ 」 我不知道是不是有話術在裡面還是真的是這樣子!? 然後順勢把我拉到「如果選擇尊爵型跟頂級型就還有車哦!!!!!!」的思維~ 現在旗艦影音全台大缺貨就是了@.@~ 我看單子的順位好像是3吧~ 雖然我覺得應該是要讓業務賺一點~ 但這單似乎有點點肥~~ 還是還好!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.126.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1399047177.A.D13.html

05/03 00:27, , 1F
馬五也算大空間 那正七人座不就異次元空間

05/03 01:31, , 2F
savrin表示:

05/03 01:36, , 3F
請問馬五的第二排中間位子還是在坐那個難坐的小椅子嗎?

05/03 02:11, , 4F
保險很肥

05/03 03:01, , 5F
空車折扣應該可以更高的!不過還是恭喜牽新車!

05/03 03:24, , 6F
曾比較過馬五和wish馬五第二排中間那個童軍椅感覺很糟

05/03 06:55, , 7F
還是難坐的小椅子...

05/03 09:07, , 8F
如果你覺得業代在虎爛你,那他真的是

05/03 09:28, , 9F
保險有點貴,而且沒看到第三人責任險,這個建議要保!

05/03 10:24, , 10F
我們家中間那個都沒人在坐 可以換成扶手跟置物盤 一個去

05/03 10:24, , 11F
坐後面

05/03 10:24, , 12F
100萬的馬五 合理嗎?

05/03 10:45, , 13F
從過年一直缺貨到現在~業務講話真的很誇張。

05/03 11:42, , 14F
sinnea七人座表示:.....

05/03 14:31, , 15F
這單不是普通的肥..光保險抽的油就很多

05/29 22:20, , 16F
這單子超級肥.....有需要業代的話可以PM我 我介紹給你參考

05/29 22:20, , 17F
看看