[問題] NISSAN 原廠8年保固的問題已回收

看板car作者 (抽抽抽~)時間10年前 (2014/04/05 23:31), 10年前編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位車板大大, 昨天陪老爸去看super sentra, 業務談到如果不跟他們買保險,就不享有8年保固, 至少也要保第三責位險和強制險,請問這是真的嗎? 還有請問一下我的菜單:豪華版70.9萬 第三責任險+強制險 6000 分期設定費 3500 領牌多退少補 12000 全車3M隔熱紙 蜂巢踏墊 行李箱托盤 晴雨窗 擋泥板 抬頭顯示器 後視鏡整合行車紀錄器 不含保險初步開69.8萬 感覺還有空間,請大大給我一些建議,謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.165.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1396711894.A.ABA.html

04/05 23:33, , 1F
68保固書內確實這樣寫+原廠保修,問版大這樣值得嗎?
※ 編輯: mypinkearth (180.176.165.196), 04/05/2014 23:35:01

04/06 01:57, , 2F
那個保固其實可以用買的,保險給業務做會有獎金

04/06 02:24, , 3F
只保第三人,就算有獎金也只有兩三百吧

04/07 14:07, , 4F
8年期間保養全原廠,就算壞了,也只是把之前保養多賺的錢

04/07 14:08, , 5F
吐還給你的意思,我建議不如3年一到就去外面找好的保養廠

04/07 14:09, , 6F
省下的保養價差,說不定都可以當作下一部車的頭款了