[問題] 鬼月還買的到CIVIC9嗎?已回收

看板car作者時間10年前 (2014/02/12 01:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題想請問一下 鬼月還買的到C9 2.0嗎 因為最近親戚在看車,比較屬意CIVIC9 跟 FOCUS 只是雖然是現在在考慮 但是最快也要5.6月才會去看車 因為3月將要人間消失去國外,4月左右才回來 也想過5.6月去看車,那不如等鬼月看有沒有更好的折扣 只是 那時候本田的CITY也出來,不知是否會衝擊到CIVIC9的售價 還是說到時候就買不到C9了? 有聽說會改成"進口" 或是到時候根本買不到CIVIC9了 也不知道是不是真的 然而因為一些因素也沒辦法現在下訂 因為3月的情況將決定,可能會留在國外, 親戚私心是不要,想在台灣,然後4月左右回來 5.6月看車 如果留在國外就不會買了,畢竟要待滿久的 因為這樣也導致現在無法先訂車 然而又聽說到時買不到C9,心裡滿難過的 上數字網看中古車也沒有13.14年C9 2.0 難到到時候真的買不到要改成進口的了嗎? 不知各位板友能否有些意見 感恩 -- 大家好 我台北有車有房 180cm/68kg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.173.11

02/12 02:11, , 1F
改進口價格可能也差沒多少吧,反正國產都一堆進口件

02/12 03:13, , 2F
去外國買c9.5比較划算

02/12 10:14, , 3F
改進口說不定就破百萬了

02/12 12:34, , 4F
改進口稅金會變多吧!台苯會降低他的利潤嗎
※ 編輯: Carlos1114 來自: 203.77.53.239 (03/11 01:53)