[問題] CRV-多媒體DVD螢幕主機已回收

看板car作者 (再也看不見了)時間10年前 (2014/01/19 23:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我翻了說明書,找不到什麼牌子, 只有第一頁印了:『CRV 多媒體DVD螢幕主機』 我在使用USB上遇到了問題, 上禮拜三交車後,我便把舊車上8G的USB換來這, 但是插下去卻讀不到, 偶爾會跳出"原車裝置"畫面,但按播放卻不會放。 然後我拿出很久以前學弟妹送我的畢業禮物-512MB的mp3隨身碟, 插進去後,就可以選"USB"的選項進去選擇播放選項來聽歌, 但隔2天後,我插進同樣的512MB的mp3隨身碟, 按"USB"的選項卻顯示沒有裝置, 倒是"原車裝置"卻可以讀到也可以放, 但是"原車裝置"播放功能很簡陋, 我想要隨機歌曲播放! 請問有人知道這問題如何解嗎? 還是有推薦哪牌的USB可以被正常讀到, 謝謝.. -- ╭═══════╮╭══╮ ╭══╮ ╰═╮ ═╮ ║ ╭═╮ ║╭══╦══╯║║╦╯║ ╠══╣ ╭║ ╮ ╰ ═╬═ ║ ║ ║╭══╬══╮║║╬╮║ ════ ║║ ║═╮ ║ ╠═╣ ║║ ║ ║║║╬╯║╠╦═╦╮╯║ ╰ ╰ ╭╩╮ ╠═╣ ║╰══╬══╯║║╩╣║╭╯╭╯║ ╰╮ ╭╯ ╭ ║ ║ ║ ║ ╯═══╩══╣╰╯ ╰╰╯ ╯ ╯ ╰═══╯ ═╯ ╰═╯ ╯ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.134.71

01/19 23:49, , 1F
改天回原廠 reset一下就好了 這個問題我遇過 我是都不行用

01/19 23:50, , 2F
你的主機應該是怡利的 ~